Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Прикол.
А я вчера http://www.3dnews.ru/769523 прочел, и даже повелся слегка.

Оказывается монитор то.. какашка...(((

Member
Фото: 21
продолжают цены загибать по старой памяти.

Member
Фото: 22
Ужасный дизайн начала 90-х и невменяемый ценник :lol:

Member
Купил в 2008 г. IIYAMA ProLite H511S, до сих пор его использую на втором компе. Для своего времени был довольно неплохой монитор (хорошая цветопередача, отличный дизайн, шикарная подставка). В настоящее время, можно сказать, что Иияма деградирует, нет интересных моделей, унылый дизайн.

Member
Индульгатор писал(а):
Прикол.
А я вчера http://www.3dnews.ru/769523 прочел, и даже повелся слегка.

Оказывается монитор то.. какашка...(((

Что касается обзоров мониторов, то на том сайте любую каку оборачивают в фантик и рекомендуют к приобретению :haha: .

=DEAD=
в ассортименте Регарда появился BenQ 27" BL2720PT
судя по тому, что сайт производителя про него ничего не знает, это скорее всего BenQ BL2710PT с новой AHVA-панелью.
Когда можно рассчитывать на его обзор?

Advanced member
Rudolf Witzig писал(а):
судя по тому, что сайт производителя про него ничего не знает,

Обычное заблуждение . Не знает наш\Ваш сайт .Испанский сайт бенка по поиску выдает его
Цитата:
El BL2720PT es el primer monitor que da una solución deficinita a la demanda de los profesionales que trabajan con PTC,SolidWorks, AutoCAD, Maya u otro software CAD/CAM

Правда в разделе BL2710PT

Member
Фото: 1
Цитата:
используется AH-IPS панель LM270QW1-SLB2 производства компании LG Display

Дальше можно не читать...

Member
Цитата:
На данный момент в Iiyama решили обойтись одним ProLite XB2776QS

Автор вводит в заблуждение. У iiyama есть еще один монитор с WQHD это модель PROLITE XB2779QS. Не знаю есть ли смысл верить дальнейшему описанию ?

Advanced member
Фото: 77
gtxsli Усё, это провал. Статья га**о, автор сейчас пойдёт убьётся ап стену. И конечно же после этого - всё сказанное в дальнейшем - чистый вымысел и цифры взятые из головы. :diablo:

Добавлено спустя 47 секунд:
Ну забыл я про него, бывает. К тому же на территории РФ его до сих пор купить невозможно, хотя вышел месяца полтора назад, если не больше.

Member
=DEAD= Да просто видно буквально с первых строк описания, что у вас негативный настрой к этой фирме или конкретно модели монитора, что уже наводит на мысль о том, что здесь больше субъективное мнение чем профессиональное. А вот этот выпендреж — (как в качестве автора статей/тестов, так и человека, который постоянно сталкивается с настройкой и калибровкой различных моделей дисплеев) разве это присуще настоящему профи ? Да и ответ ваш мне в стиле недалекого школьника, тоже как бы намекает. В общем я больше поверю статье на 3dnews чем этой не исключено, что проплаченной антирекламе.

Member
gtxsli писал(а):
В общем я больше поверю статье на 3dnews чем этой не исключено, что проплаченной антирекламе.

А что данный продукт Iiyama при такой цене настолько популярен и конкурентоспособен у нас, чтобы еще кому-то понадобилось оплачивать анти-рекламу данного продукта?:) По-моему вы ищете подвох там, где его нет, скорее всего сыграло свою роль негативное личное мнение обозревающего, раз столько ккашек пошло в сторону монитора...

Member
=DEAD= писал(а):
gtxsli Усё, это провал. Статья га**о, автор сейчас пойдёт убьётся ап стену. И конечно же после этого - всё сказанное в дальнейшем - чистый вымысел и цифры взятые из головы.

Не бери в голову. Пусть не читает.

Member
Статья написана превосходно и технически грамотно, так что некоторым товарищам надо немного поостыть.
DEAD'у за обзор респект!

Member
gtxsli писал(а):
=DEAD= Да просто видно буквально с первых строк описания, что у вас негативный настрой к этой фирме или конкретно модели монитора

А тебе не приходило в голову, что ВСЮ статью автор пишет после тестирования. И то вступление, которое ты видишь вначале, автор уже пишет под влиянием впечатлений от результатов тестирования монитора.
Ну и я, к примеру, никакого особого негатива во вступлении не обнаружил.
gtxsli писал(а):
В общем я больше поверю статье на 3dnews чем этой не исключено, что проплаченной антирекламе.

Осталось только понять, кто же такой хитрый проплачивает Dead-у антирекламу бОльшей части обозреваемых мониторов, причем всех фирм. Наверное производители ЭЛТ мониторов, не иначе :-D

Member
Фото: 93
gtxsli писал(а):
здесь больше субъективное мнение чем профессиональное. А вот этот выпендреж — (как в качестве автора статей/тестов, так и человека, который постоянно сталкивается с настройкой и калибровкой различных моделей дисплеев) разве это присуще настоящему профи ? Да и ответ ваш мне в стиле недалекого школьника, тоже как бы намекает. В общем я больше поверю статье на 3dnews чем этой не исключено, что проплаченной антирекламе.

Ололо просто. Такой гневный пост, наверное уже купили сей замечательный монитор и теперь пытаетесь оправдать выброшенные на этот мусор деньги. У этой иямы даже ШИМ есть в 2013 году :facepalm:

Member
Спасибо автору за отличный обзор!!! Благодаря этим обзором владею конфеткой задешево, а какашки задорого покупают только упоротые фанаты

Junior
=DEAD= писал(а):
Усё, это провал. Статья га**о

Да нет конечно, как всегда все супер. Но вот такие мысли возникли. Читаю обзоры DEADа уже год. И последнее время интереса к обзорам, увы, становится меньше. Если раньше к каждому обзору было не меньше пяти страниц обсуждения, то теперь одна-две. Так что видимо интерес уменьшился не только у меня. В общем методика тестирования отличная, но в обзоры неплохо бы внести свежую струю. Может стиль статей как то поменять или побольше субъективных впечатлений давать, не знаю...
PS Вышло так, что я купил WQHD монитор, не удосужившийся чести обзора на Оверах.

Member
Фото: 22
mbrsnv писал(а):
Может стиль статей как то поменять или побольше субъективных впечатлений давать, не знаю...

Лучше всего делать побольше хороших мониторов, тогда и обзоры будут не только классные, но и заманчивые для нас - будущих владельцев этих мониторов. Естественно и страниц обсуждений будет больше.

Member
Интереса ради почитал статью на 3DNews, выводы просто удручают.
Цитата:
замечательной матрице типа AH-IPS с огромным разрешением 2560х1440, современной светодиодной подсветке и продвинутой конструкции

Ну какой это плюс, когда тоже самое можно сказать про всех прочих соперников в той же нише.
Во главу угла ставят характеристики, которые не являются главенствующими:
Цитата:
Стоит сказать, что дисплей действительно хорош. Смотрите сами: высочайшая яркость

Какой смысл, если никто никогда его не будет использовать на такой яркости, максимум 150.
Цитата:
замечательная для IPS-мониторов контрастность

Ни разу не видел современных мониторов, где бы не хватало контрастности.
Цитата:
отличная точность отображения отдельных цветовых оттенков
Цитата:
а также правильная кривая передаточной функции

На деле же отсутствие вообще какой-либо заводской калибровки.

Зато такое ощущение, что про ШИМ, Cross Hatching для них вообще не существует походу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа