Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Вообще эти циклы статей меня удивили, я думал проблему с посадками при нагрузке бп уже давно прошли ан нет, что можно вынести из статей что многие бп с мощностью до 550 ватт неприемлемы вообще для использования.
Спасибо за обзор! Уже как 2 года у меня работает FSP 460-60HCN с такой системой: AMD Phenom II x4 960T разлоченый в AMD Phenom II x6 @3.7GHz + GTX 650 Ti + raid 0 (2 диска)... Напряжение на 12в у меня проседает до 11.79в в максимальной нагрузке системы, конечно не ожидал что он вообще осилит такую систему. Сколько не искал, так и не нашел обзора на данный БП, очень был удивлен уровнем КПД - а FSP могет!!! Но все равно думаю в скором времени сменить его на что то более надежное, а этот пустить на систему послабее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
В заключении явно не хватает Thermaltake LT-450P... Это только я заметил?
lautre1 писал(а):
У серии VP кто папа интересно?
Andyson у обычных VP, CWT у VP PRO у VP-450 Andyson...
А где FSP 450PNR (я его обычно покупаю пока проблем не было) и 450 PNF?
И кстати я что-то не разделяю восторгов от FSP в этих тестах, да FSP 460-60HCN хорош, но вот FSP 460-60HNN полный слив, разница в 1 букву и по цене рублей 50, а по качеству приличная, не особо люблю когда такой расклад...
И очень не хватает в заключении информации по длине проводов, можно нормально поставить в корпуса с нижним расположением БП или нет, один из основных показателей БП, после непосредственно электроники...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24