Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мне кажется, автор каждый раз вносит " строгий дизайн " в плюсы в 99 % обзоров. Этот плюс уже вросся в каждый текст. Как будто производители делают плюшево-розовые корпуса, с пушистым мехом по краям такого же цвета.... "спешил фо блондинки " так сказать. Я таких не видел. А по сему - они все строгие, все черные, все квадратные. Единственное отличие - глянец или не глянец. На чем то остаются следы, на чем то нет. Кому как конечно, но эту характеристику можно впихнуть на все мониторы. Следовательно и смысл как таковой теряется, имхо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Бедолоага Другой формат, иное разрешением, более качественный корпус, другую матрицу с полуматовой поверхностью матрицы и неразличимым КЭ, более высокое соответствие стандарту sRGB по цветовому охвату... Судя по всему статью вы вообще не читали. zooid Поправим таблицу. Станислав4545 Нашли к чему придраться
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Leonator Среди матриц с W-LED подсветкой настоящих 8-битных НЕТ. 8-битные 24-дюймовые мониторы с обычным цветовым охватом это NEC 2490Wuxi, P241W, HP ZR24W и Fujitsu P24W в версии с CCFL. Все кроме NEC P241W достать проблематично или почти невозможно (среди новых, а не БУ).
Добавлено спустя 38 секунд: Stigga Очень в этом сомневаюсь.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Цитата:
Отлично видно, что настройки параметра Black Stretch (BS) затрагивают преимущественно зону с темными участками (тенями), при этом в целом затрагивая область 0-35%. Между Off и Low разница не видна вовсе. При установке Medium средняя гамма доходит до уровня 2.00, а при High и вовсе опускается до 1.92.
В обоих последних случаях контрастность изображения заметно падает, а точность цветопередачи снижается. Все это не стоит ненужного и сильного повышения различимости темных оттенков, поскольку существующие стандарты этого не предполагают.
эта плюшка пригодится в играх - глаза меньше напрягать приходится ЗЫ я вообще в играх использую гамму 1,8 и всё видно
Добавлено спустя 52 секунды: Leonator это называется не читал но осуждаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25