Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что то не понятно на этих графиках на фига. Типа греется также как референс, а шума в 2 раза больше? Какой "умный человек" вообще такие графики придумал? Проще на видео показывать показания шумометра и прогами и/или приборами температуру видеокарты и её температуры. Заканчивайте с таким графиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
С официальной новой прошивкой по дефолту имеет буст не 1059 МГц - а 1150 МГц ( кому надо пишите в саппорт зотака или здесь http://goo.gl/3gnCRx - спасибо Den с ситилинка )
780 жрет больще 300 Ватт,а чего тогда R9 290Х упрекают что она прожорливая
Это же в разгоне. Но в целом нужно признать, лучшие чипы фильтруют на Титаны, которые даже в разгоне - не превышают 250 Вт. Пусть AMD лучше быстрее выпустят новые ревизии чипов с более низким энергопотреблением и температурой. А главное, пусть ударными темпами создают аналог более дешевой технологии G-Sync! Иначе их карты никому нужны не будут. Так как взглянув на возможности G-Sync, играть без этой технологии - уже не хочется..
Сколько оптимизма в этих словах. На деле никто пока еще не видел Хуановский Гэсинк, как и труаудио и мантл. Поживем увидем
Как это никто не видел, видео есть же. На нем четко видно, что на картинке с технологией G-Sync - нет пропусков кадров, картинка не дергается, кадры не рвутся и не становятся размытыми при движении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Даже в обзорах уже подгоняют пользователя под идею самодостаточности видях. То есть, нафик не надо знать сколько там фпсов выдает карта в таких-то и таких играх. Главное синтетика, энергопотребление и шум. Как будто покупателя топовых видях так волнует сколько их карта сожрет электроэнергии.
Как будто покупателя топовых видях так волнует сколько их карта сожрет электроэнергии.
Играя по 6 часов на мощном компе с энергопотреблением до - 1 кВт.час, живя в Европе такая система намотает до 1000$ за год. Если Вы обновляете систему один раз в 4 года, за это время нужно будет уплатить до 4000$, а это цена минимум двух мощных компов! Меня волнует энергопотребление прежде всего! На самом деле мой комп работает дольше; я могу поиграть 1 час утром, 2 часа после работы, и еще 1 час перед сном. Пока меня нет дома, племяшки гоняют в гонки на моем компе почти все время! У настоящих геймеров - комп работает тоже весь день. И ихние системы потребляют даже более 1 кВт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2013 Фото: 1
Jeter Это где ж ты такие компы видел? Если прикинуть какой конфиг может 1кВт час потреблять, то получается чтото вроде этого: i7-3970X ~5ггц 2хGTX Titan ~1400+ггц И это при запущеных ГПУ и ЦПУ тестах. Или у тебя племяшки в комбустор играют?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Jeter Вообще-то, здесь форум по большей мере для жителей РФ. Вряд ли кто-то на этом ресурсе берет во внимание расходы на электроэнергию в Европе. А для тех, кто у нас может себе позволить видяху за тыщу долларов их, обычно, "мелочи" тратящиеся за год волнуют мало.
П.С. Даже страшно подумать, сколько денег вы потратите в Европе за десять лет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28