Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Moscow
Мне одному глаз порезало?
Цитата:
Шум
Для проверки акустических параметров система в Lian Li PC-Z60 и на открытом стенде запускалась в тихое время. Измерялся суммарный уровень шума, издаваемый тестовой системой на открытом стенде и в закрытом корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
Спасибо автору статьи похоже мои посты всё же кто-то читает, и корпуса наконец-то стали тестировать не только в штатном режиме, но и с дополнительными вентиляторами, не буду не к чему придираться это т.к. Начало положено дальше видно будет...
И 1 вопрос, реально долго курил это фото: #77 Что за наркомания с отверстиями, такое ощущение что половина рассчитана на 120 другая на 140 и в итоге нормально не то не то не закрепить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
wolfire писал(а):
со своими форм фатрами мат. плат.
ЛОЛ што?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kotory писал(а):
Не понимаю на кой черт Енермакс лепит уже 100500й корпус на одном и том же шасси но с разными мордами?
Это называется - рестайлинг.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
так ладно бы раз в пару-тройку месяцев выпускали. Они уже если не изменяет память штук 5-6 корпусов выкатили за пол года+ на абсолютно одинаковом шасси, ну просто 1 в 1 Хоть бы резиновые заглушки для разнообразия бы начали ставить. У самого стоит корпус от них
imho он единственный удачный у них за последние пару лет. Хотя опять же судя по куче клонов на этом шасси это скорее не заслуга енермакса а завода изготовителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14