Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кто-то может уже рассказать сказку про то, почему, нет до сих пор, IPS 120hz, от признанных производителей? Если уже сейчас, есть матрицы, позволяющие разгонять их до 120hz?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Цитата:
Наступают тяжелые времена, когда компания AU Optronics (главный производитель AMVA) устала плестись позади LG Display, а сами корейцы дошли до того, что перестали выпускать по-настоящему качественные матрицы с какими-то серьезными преимуществами. Участившиеся вопросы о том, что предпочесть IPS или *VA при условии одинакового ценника, всего лишь подтверждение правильно взятого курса AUO. Удачи в правильном выборе!
Если Шарп сможет найти деньги на развертывание производства, и на время выгонит маркетологов, у него есть все шансы перехватить преимущество. Тогда и остальным придется шевелиться. Первый монитор на IGZO, 4K для SOHO сегмента запросто может стать именем нарицательным.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Ну вот я, например, подумываю. Т.к. мне монитор нужен только для игр, да и то, не для всех, а лишь для шутеров, ММОРПГ да стратегий. Для остального - фильмы, анимехи, рпг-шки и даже показ фоток для друзей/родственников - есть телевизор. И вот в таком случае от моника мне нужна максимальная скорость и плавность, поэтому усиленно задумываюсь о ТН-ке с бустом.
Думаю, LG этот вопрос не слишком заботит. Как бы то ни было, стараниями маркетологов рынок IPS значительно шире, чем рынок TN. TN-ы сейчас берут в трех случаях : 1)для игр со сверхмалым откликом, 2) для затворного 3D со 120Hz, и 3) "на работу, как можно подешевле". У "корейцев" есть модели с LG-ными матрицами на 1440р/120hz. Но отпугивает официальная позиция этих производителей - "возможно, но не гарантируется".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
"После всех проведенных процедур настройки монитор Dell P2714H смог выхватить сертификат соответствия стандартам UGRA и пройти аттестацию по четырем цветовым пространствам из семи возможных..." - написано "по 4 пространствам", а на картинке только 3 отмечено. Накладочка.
Dell брать нельзя никакой - у них нет нормальной гарантии.
смешно... лол , Гарантия Premium на панель. Бесплатная замена панели при наличии хотя бы одного яркого пиксела Расширенная гарантия и сервисное обслуживание. 3 года расширенного обслуживания с заменой2 и ограниченная гарантия на оборудование.
смешно... лол , Гарантия Premium на панель. Бесплатная замена панели при наличии хотя бы одного яркого пиксела Расширенная гарантия и сервисное обслуживание. 3 года расширенного обслуживания с заменой2 и ограниченная гарантия на оборудование.
Вот сам ты лол - DELL вообще не чинит мониторы и не продает к ним запчасти - это официальный ответ USA сапорта. Они только меняют мониторы на другие - в частности refurbished т.е. тебе выдадут взамен сломавшегося другой б.у. починеный монитор без переоткрытия новой 3 летней гарантии. Если тебя подобные условия устраивают можешь смело покупать их продукцию. А в США в Dell outlet гарантия при покупке refurbished устройства аж целых 90 дней.
Вот сам ты лол - DELL вообще не чинит мониторы и не продает к ним запчасти - это официальный ответ USA сапорта. Они только меняют мониторы на другие - в частности refurbished т.е. тебе выдадут взамен сломавшегося другой б.у. починеный монитор без переоткрытия новой 3 летней гарантии. Если тебя подобные условия устраивают можешь смело покупать их продукцию. А США в Dell outlet гарантия при покупке refurbished устройства аж целых 90 дней.
выдадут новый , или вернут деньги , не надо лохматить бабушку , на крайняк сторонний сервис починит.
А ты позвони на service ukraine 08005020320 и проконсультируйся.
позвонил в магазин (в гарантийку) ( http://www.ulmart.ru/ ) так вот если не смогут отремонтировать ,то или новый монитор или деньги (спросил про монитор Dell)
зачем мне сапорт , я в юлмарте брал мон , ну а ты звони в саппорт
Если политика производителя настолько дерьмовая - ну их нафиг. И если у магазина делл твой мон не заберет - магазин начнет выкручиваться и не в ущерб себе естественно. Самое простое что могут сделать впарить тебе refurbished устройство как новое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25