Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Тест на консольность: быстрое сохранение — нет; регенерация здоровья — нет (только вне боя); укрытия — нет; ограничение переносимого оружия/патронов — нет/нет; QTE — есть (немного). Диагноз: компьютерная игра с консольными элементами
а можно подробнее, раскрыть тему для тех кто только смутно догадывается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Игра отличная, как и в предыдущих- залип пока не прошел=) Есть косяки свои конечно, после аркхэм сити не ужасно бесит усилитель крюка, стреляет гораздо ниже и бывает, если не успел выстрелить- то уже не прицелишься=(
Bak$ к IQ себе бы прибавил эти балы, глядишь, и стало бы больше 0 Вполне годным получилось продолжение - никаких откровений, но впечатления оставляет приятные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Bak$ писал(а):
на нвидиа с физиксом можно еще 0,5-1 балл добавить)
А мне кажется, что оценка завышена. Edge поставили 6\10, ign 7.8\10 (ign частенько завышает). Рейт на основании пользовательских рецензий метакритика держится на 8\10 (пользователю, который именно купил игру и на основании этого ставит оценку, иногда тяжело признать, что он потратил деньги впустую). Адекватная оценка [имхо] для новой части - 7-7.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
По сравнению со второй частью эта история очень слаба. Постоянные скучные драки, пока вышел в город десять раз думал забросить игру. Воспринимается просто как дополнение. Если брать за точку отсчета аркхем сити (10 баллов), то эта наберет 6,5. Жаль, так ждал.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Ребята, я не знаю чем вам не угодила игра! Как по мне, так первая часть была шикарная, вторая слабее, хотя почему-то она у всех вызывает восхищение, а эта тоже отличная ничем не хуже предыдущих двух! Играется запойно, бодро, оценка от меня минимум 9 баллов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
HaRDeN1989 писал(а):
Ребята, я не знаю чем вам не угодила игра!
Игра, а точнее серия игр, из года в год должна расти, а не стоять на месте (тем более шагать назад). Люди рассчитывали, что ко всему хорошему, что уже было в прошлых частях, добавится что-то новое. На глаз же тут даже графика не сильно изменилась. Твое имхо - 9, мое имхо - 7-7.5 (конечно 6 от идж уже перебор). Хорошо, что тебе понравилось и не жалеешь потраченных денег.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
На добротную игру потянет. Но да - это копия предыдущих частей. Вроде не ухудшили, но и не улучшили игру. Ждём анонса следующей части. В Архем Сити были предпосылки для новой истории. Только надеюсь не будут каким-то невероятным образом воскрешать Джокера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
Цитата:
Между строк. Если вы пропустили предыдущие игры о Бэтмене из-за ненависти к площадке Games for Windows LIVE — выдохните: летом 2014 года сервис прекратит существование, а обе игры в преддверии выхода Arkham Origins перевели на steamworks. Были убраны сторонние DRM, добавлены достижения, облачные хранилища и коллекционные карты. Всем бы такого внимания к своим старым хитам.
А можно будет старые игры перевести на стим, чтобы не нужно было диски хранить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25