Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Оччень большой.
=DEAD= писал(а):
Гнаться за HDMI не стоит, поскольку у обладателей видеокарт AMD и NVIDIA возникнут определенные проблемы (которые можно решить, но зачем с ними сталкиваться?)
Правильно. Вообеще HDMI в топку. Не столько передаёт сигнал, как озабочен правами правообладателей, да ещё платный.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Дождаться бы от вас обзора CROSSOVER BLACK TUNE 2755AMG\2763AMG. Хоть уже неделю как пользуюсь, но почитать было бы интересно) В отличии от 2735, здесь так же прикрутили osd - вот и интересно, испортили что-нибудь или улучшили подставка кстати тоже стала двуногая.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Впечатления смешанные. Первый монитор за долгое время, который захотелось купить, и цена приятная. При чтении статьи бандинг напряг, но не сильно. Но артефакты овердрайва я терпеть не намерен. Увы. Импортер останется без моих денег, а я без обновки, и мы оба недовольны этим ))). P.S. Я также пришел к выводу, что высокая яркость монитора сильно грузит мои не самые здоровые глаза, так что "неприкасаемость" OSD меню и высокая яркость черного тоже скорее минус. Жаль.
Ув. автор, а что с креплением монитора к подставке? Что сама стойка непрактичная - это понятно, а поставить другую ногу от дохлого монитора возможно?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Leonator Посмотри обзор Viewsonic VP2770. По совокупности параметров интересная моделька, но вот с цветовым охватом из коробки там что-то невменяемое. Зато то же самое разрешение при меньшей диагонали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Leonator писал(а):
Вот только из чипа в кабель 10 бит отдают только Quadro и FireGl... Если что-то изменилось - буду только рад.
Да ничего не изменилось. Можно попробовать запустить NEC'овский 10-ти битный тест и убедиться в этом. Ну или посмотреть на доку в архиве - только ATI FirePro и Nvidia Quadro..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
rainbowtable писал(а):
Полно контента помеченного как 10-bit на токиотошо и подобных ему ресурсах. Не знаю, только, насколько он "настоящий".
Если что, матрицы зеркалок/беззеркалок имеют от 12 бит на канал (RAW), так что контент - не проблема, хоть в 32 бит/канал (если рендерить или серию фотографий с разной экспозицией сложить))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Монитор всем хорош, но уж очень сильные артефакты выдает с текущим овердрайвом. Остается надеется, что где-нь через годик выпустят аналог с возможностью его плавного изменения (а не просто вкл и выкл), или, что еще лучше, новую прошивку
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30