Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сколько просят за все роскошество стального зодчества, доподлинно неизвестно, поскольку даже официальный сайт производителя не выдает эту тайну. Что, прямо скажем, не вызывает оптимизма. На такой пессимистичной ноте предлагаю перейти к осмотру упаковки FT04 и комплекта поставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ценник конечно космический..
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Корпус не очень. Передняя панель с открытой крышкой выглядит как дешёвая Китайщина. Да и с закрытой ненамного лучше. БП сверху фу... сильнее слышно чем если бы он был снизу + больше мороки с установкой. Не знаю как тут, а у моего SilverStone Precision PS07B после 2-х снятий верхней панели, эту самую верхнюю панель заклинило. Да ещё и задние планки оказались уже стандартных, из-за чего не влезла планка с фитингами для СВО. Так что на кол инженеров SilverStone. P.S. Какой смысл в звукоизоляции впереди если через щели сбоку всё равно всё будет слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
REALpredatoR писал(а):
Корпус не очень. Передняя панель с открытой крышкой выглядит как дешёвая Китайщина. Да и с закрытой ненамного лучше. БП сверху фу... сильнее слышно чем если бы он был снизу + больше мороки с установкой. Не знаю как тут, а у моего SilverStone Precision PS07B после 2-х снятий верхней панели, эту самую верхнюю панель заклинило. Да ещё и задние планки оказались уже стандартных, из-за чего не влезла планка с фитингами для СВО. Так что на кол инженеров SilverStone. P.S. Какой смысл в звукоизоляции впереди если через щели сбоку всё равно всё будет слышно.
Просто SilverStone Precision PS07B стоит 1100 руб. и он УГ и он совсем другого класса.SilverStone всегда делал отличные корпуса но немного цены завышены.Сам хочу по сей день Silverstone Fortress FT02B-W Black но цена 8500 смущает.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Блин собирал такой (или подобный от SS) и намучился я изрядно, но был вознагражден общей эстетичностью, тишиной и замечательным охлаждением. Корпус явно не для всех, а при наличии гениальных NZXT и Nanoxia (Fractal Disigne явно стоит у них поучиться инженерному искусству) так и вовсе абсолютно нишевое (и дорогое) изделие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Мнение о корпусе, на основе статьи: Охлаждение - проигрывает открытому стенду Шумный В боксе для накопителей нет направляющих. При сборке некоторым понадобится третья рука. Не обеспечивает общее удобство сборки. Отверстия под кабель менеджмент не прикрыты резиновыми заглушками. Кабеля будут заламываться на них и воздушный поток будет менее правильным. Снаружи выглядит ещё ничего, но внутри - это китайский ноунейм, который облепили какой-то мурой, в принципе - бесполезной. Цена неадекватная качеству. Вывод - посредственный корпус с завышенным ценником.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
homa177 писал(а):
Просто SilverStone Precision PS07B стоит 1100 руб. и он УГ и он совсем другого класса.SilverStone всегда делал отличные корпуса но немного цены завышены.Сам хочу по сей день Silverstone Fortress FT02B-W Black но цена 8500 смущает.
Посмотрел интересный красивый корпус, тоже что-то такое охота взять, только вот за такую цену и конкурентов не мало
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
У меня дома 3 корпуса из 6 - Silverstone. Охлаждение, тишина, удобная компоновка, качество материалов, рама из толстой стали, в общем всё на высоте. Единственный минус - в Питере Silverstone никто не торгует, приходится заказывать в одном из немногочисленных магазинов Москвы, а так бы все 6 были этого производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Обзор хороший, а корпус посредственный. Предыдущие Крепости и Вороны имели разворот МП на 90 градусов, что способствовало лучшему охлаждению системы в целом. Сам пользую более 2 лет Silverstone TJ11, корпус довольно неплохой, пока нет желания менять его на что-то новое. Сильверстоун умеет делать хорошие корпуса, только стоят они не дешево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
mr.maestro писал(а):
У меня дома 3 корпуса из 6 - Silverstone. Охлаждение, тишина, удобная компоновка, качество материалов, рама из толстой стали, в общем всё на высоте.
Рассказывай сказки рама может и из толстой... а стенки из фольги которая руками гнётся, также как и всё защёлки. Компоновка удобная? Да я пока БП запихивал и провода в поддон обматюкался весь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Рассказывай сказки рама может и из толстой... а стенки из фольги которая руками гнётся, также как и всё защёлки. Компоновка удобная? Да я пока БП запихивал и провода в поддон обматюкался весь.[/quote] Мне понравилось собирать в Silverstone Fortress FT01b очень даже хороший корпус.А стенки из алюминия у него достаточно плотные.У этого то же самое так что не знаю где ты там фольгу нашел.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Рассказывай сказки рама может и из толстой... а стенки из фольги которая руками гнётся, также как и всё защёлки. Компоновка удобная? Да я пока БП запихивал и провода в поддон обматюкался весь.
Precision - эконом-класс. Делать выводы по нему относительно всей линейки (где есть и Fortress-ы, Temjin-ы и Raven-ы гораздо более высокого класса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19