Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
Сколько просят за все роскошество стального зодчества, доподлинно неизвестно, поскольку даже официальный сайт производителя не выдает эту тайну. Что, прямо скажем, не вызывает оптимизма.
На такой пессимистичной ноте предлагаю перейти к осмотру упаковки FT04 и комплекта поставки.

В Регарде нет, значит "никтошеньки не знает". А в гуглах забанили...
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=118567

Member
Фото: 0
Ценник конечно космический..

Member
Корпус к верху попой.......

Member
200-230 бачей за этого уродца. пфф убейтесь разработчики

Member
9 с половиной килорублей...
коробочка конечно выглядить неплохо, но что там отборный чугунин использован с с платиновым напылением ?

Member
Корпус не очень. Передняя панель с открытой крышкой выглядит как дешёвая Китайщина. Да и с закрытой ненамного лучше. БП сверху фу... сильнее слышно чем если бы он был снизу + больше мороки с установкой. Не знаю как тут, а у моего SilverStone Precision PS07B после 2-х снятий верхней панели, эту самую верхнюю панель заклинило. Да ещё и задние планки оказались уже стандартных, из-за чего не влезла планка с фитингами для СВО. Так что на кол инженеров SilverStone. :lol:
P.S. Какой смысл в звукоизоляции впереди если через щели сбоку всё равно всё будет слышно. :lol:

Member
шляпа а не корпус

Member
Фото: 12
REALpredatoR писал(а):
Корпус не очень. Передняя панель с открытой крышкой выглядит как дешёвая Китайщина. Да и с закрытой ненамного лучше. БП сверху фу... сильнее слышно чем если бы он был снизу + больше мороки с установкой. Не знаю как тут, а у моего SilverStone Precision PS07B после 2-х снятий верхней панели, эту самую верхнюю панель заклинило. Да ещё и задние планки оказались уже стандартных, из-за чего не влезла планка с фитингами для СВО. Так что на кол инженеров SilverStone. :lol:
P.S. Какой смысл в звукоизоляции впереди если через щели сбоку всё равно всё будет слышно. :lol:

Просто SilverStone Precision PS07B стоит 1100 руб. и он УГ и он совсем другого класса.SilverStone всегда делал отличные корпуса но немного цены завышены.Сам хочу по сей день Silverstone Fortress FT02B-W Black но цена 8500 смущает. :hi:

Заблокирован
Заблокирован
54дБ на 2000рпм? Да ладно!

Member
Блин собирал такой (или подобный от SS) и намучился я изрядно, но был вознагражден общей эстетичностью, тишиной и замечательным охлаждением. Корпус явно не для всех, а при наличии гениальных NZXT и Nanoxia (Fractal Disigne явно стоит у них поучиться инженерному искусству) так и вовсе абсолютно нишевое (и дорогое) изделие.

Member
Мнение о корпусе, на основе статьи:
Охлаждение - проигрывает открытому стенду
Шумный
В боксе для накопителей нет направляющих. При сборке некоторым понадобится третья рука.
Не обеспечивает общее удобство сборки.
Отверстия под кабель менеджмент не прикрыты резиновыми заглушками. Кабеля будут заламываться на них и воздушный поток будет менее правильным.
Снаружи выглядит ещё ничего, но внутри - это китайский ноунейм, который облепили какой-то мурой, в принципе - бесполезной.
Цена неадекватная качеству.
Вывод - посредственный корпус с завышенным ценником.

Member
Ещё бы зеркальные мамки с видяхами делали для полного шику :D

Member
Предупреждение Предупреждение 
homa177 писал(а):
Просто SilverStone Precision PS07B стоит 1100 руб. и он УГ и он совсем другого класса.SilverStone всегда делал отличные корпуса но немного цены завышены.Сам хочу по сей день Silverstone Fortress FT02B-W Black но цена 8500 смущает. :hi:

Посмотрел интересный красивый корпус, тоже что-то такое охота взять, только вот за такую цену и конкурентов не мало

Member
У меня дома 3 корпуса из 6 - Silverstone. Охлаждение, тишина, удобная компоновка, качество материалов, рама из толстой стали, в общем всё на высоте. Единственный минус - в Питере Silverstone никто не торгует, приходится заказывать в одном из немногочисленных магазинов Москвы, а так бы все 6 были этого производителя

Member
mr.maestro а в каком магазине вы заказываете???

Member
Обзор хороший, а корпус посредственный. Предыдущие Крепости и Вороны имели разворот МП на 90 градусов, что способствовало лучшему охлаждению системы в целом. Сам пользую более 2 лет Silverstone TJ11, корпус довольно неплохой, пока нет желания менять его на что-то новое. Сильверстоун умеет делать хорошие корпуса, только стоят они не дешево.

Member
mr.maestro писал(а):
У меня дома 3 корпуса из 6 - Silverstone. Охлаждение, тишина, удобная компоновка, качество материалов, рама из толстой стали, в общем всё на высоте.

Рассказывай сказки :lol: рама может и из толстой... а стенки из фольги которая руками гнётся, также как и всё защёлки. Компоновка удобная? Да я пока БП запихивал и провода в поддон обматюкался весь.

Member
Рассказывай сказки :lol: рама может и из толстой... а стенки из фольги которая руками гнётся, также как и всё защёлки. Компоновка удобная? Да я пока БП запихивал и провода в поддон обматюкался весь.[/quote]
Мне понравилось собирать в Silverstone Fortress FT01b очень даже хороший корпус.А стенки из алюминия у него достаточно плотные.У этого то же самое так что не знаю где ты там фольгу нашел.

Member
REALpredatoR писал(а):
Рассказывай сказки :lol: рама может и из толстой... а стенки из фольги которая руками гнётся, также как и всё защёлки. Компоновка удобная? Да я пока БП запихивал и провода в поддон обматюкался весь.

Precision - эконом-класс. Делать выводы по нему относительно всей линейки (где есть и Fortress-ы, Temjin-ы и Raven-ы гораздо более высокого класса)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа