Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
AZZOT Причём именно 120 Гбайт. Модификация на 240 Гбайт на точно такой же памяти такими скоростями не блещет. В чём причина, когда наоборот должно быть из-за большего числа кристаллов NAN, хрен его знает.
LorDex Не путайте с другими SSD. Ignition и Ignition 2 - это несколько иное, нежели Adrenaline и тому подобное.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
LorDex писал(а):
на самом деле читал много негатива по этим ссд. Правда про ранние модели...
Про "Адреналины" вы читали. То да - треш, вакханалия и перманентный адок
А вот референсы Phison (прячущиеся под наклейкой SmartBuy Ignition 1\2) - оченно вкусны. С ценником так и понятно - пролезть в плотные ряды заслуженных брендов можно только с помощью демпинга. Другое дело, что на месте Phison, раз уж получился удачный контролер и есть доступ к кошерной toggleNand от Тошибы - стоило-бы выпускать накопители под собственным брендом. Вместо того, что-бы распихивать достойные продукты по ОЕМ каналом - во всякие "СмартБаи", "СиликонПоверы", и прочие "Корсары"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Lex001 Для того, чтобы выйти в розницу самостоятельно, нужны хорошие вложения, как финансовые на раскрутку бренда, так и временные - популярным в одночасье не станешь. Но при этом у Phison хорошие позиции в OEM-сегменте (ssd для ноутов/нетбуков и т.д.).
markz0R 60-64 Гбайт я брать больше не планирую.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Кстати, Lex001, Kingston тоже вроде собирается накопители на Phison выпускать.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Lex001 писал(а):
I.N. писал(а): Kingston тоже вроде собирается накопители на Phison выпускать. Интересно, надеюсь тоже будет достойный образец, для ассортименту)
Что бы стал подменой флеша баловаться и испортил отличный контроллер ?. Нет не надо этого.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26