Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 21
цена не лезет ни в какие ворота.

Member
Фото: 1
Пробовал пользоваться Ouroboros, тот еще хлам.

Junior
cr1t1cal писал(а):
Пробовал пользоваться Ouroboros, тот еще хлам.

А что не хлам? И в сравнении с чем "тот же"?

Member
Было штук 6 мышей рэйзера, последняя как раз мамба 12, отвратные мышки, кнопки расшатываются за пару месяцев, беспроводной режим глючный до безумия, мышь просто застывает на секунду пару раз в день, качество дерьмо, цена дикая, статья заказная другого вывода я сделать не могу.

Member
Да за такие деньги можно взять 2 RAT7 или по одной семёрку и девятку....

Member
Был грызун razer ouroboros, спустя 3 мес. появились глюки:
1) переключения dpi с задержкой
2) Люфт задней части.
3) убийственная док станция, могли бы сделать ограничитель.

Member
Фото: 0
Использовал А4-tech х7, потом пересел на razer naga, первая стоила 500р, вторая 3000+р. - неудобная , клавой сбоку пользоваться тоже неудобно, для меня такая мышь не подходит. Сломается, куплю снова за 500р A4.

Member
Фото: 8
Цитата:
sergtrav цена не лезет ни в какие ворота.

Я купил свою мамба 2012 за 5500р. Дорого, не спорю, но альтернативы? Я так понимаю, что одна - L G700s за 3т.р., но там нет стакана, отсюда и цена на 2.5 меньше. К слову сказать мамба довольно качественно сделана, что не скажешь про прошлый логитековский флагман MX революшен. У меня мамба 2012 уже два. За два года ничего не облезло и не сломалось. Только среднее колесо мышки скрипеть начало, но это решилось каплей ВД-шки в нужную дырку. Единственное, мышку не очень удобно разбирать. Не зная схемы действий, можно поцарапать корпус. MX революшен начал же облезать на второй или третий год, потом накрылось хваленое колесо, кстати, само колесо не очень удобное оказалось. До этого была беспроводная мышка логитека со стаканом. Все по аналогичной схеме. Начала облезать, а потом накрылось колесо.

Цитата:
Abraxas29месяцев, беспроводной режим глючный до безумия, мышь просто застывает на секунду пару раз в день,

Были глюки в начале, мышь отрубалась иногда, но большинство глюков исчезло после последней прошивки. Из глюков остались только две момента: 1 иногда не работает на мониторе индикация DPI (отображение). 2 Иногда при загрузке тухнет подсветка мышки и базы. Сам беспроводной режим работает нормально. После прошивки 1.07 ни разу ничего такого не было.

Member
Фото: 9
pa_ul писал(а):
Были глюки в начале, мышь отрубалась иногда, но большинство глюков исчезло после последней прошивки

в ней штоле андроид?

Member
Foolleren В ней память для записи настроек и прочей ерунды :-) Мышь может работать без программного обеспечения изготовителя. Вероятно прошивка также влияет на стабильность работы в беспроводном режимы. В начале были проблемы, иногда отключалась мышь. После прошивки - все путем. К слову скажу, что косяки в беспроводном режиме были и на MX революшен. Их полностью устранили где-то через 1-2 года.

Member
У меня мамба первая. Супер мышка, я очень доволен. Думаю о Razer Ouroboros прикупить на новый год

Member
Мышки шлак!

Протестируйте и сделайте обзор лучше, мышки Qcyber Weles.

Member
Цитата:
Seregkai Думаю о Razer Ouroboros прикупить на новый год

А мне не нравится стилистика как у RAT7. Возможно со стороны это кажется прикольным, но с практичной точки зрения мышь не очень удобная. Много дырок и зазоров, будет забиваться пыль и гряз.

Member
Фото: 198
pa_ul
Сам пользуюсь Logitech G700 уже более 2-х лет, мышкой очень доволен, хоть она и стоит всего лишь 2600 руб. по сравнению с той же Razer Mamba 2012, которая уже продается за 5070 руб. Задумался сперва об обновление на Logitech G700S RECHARGEABLE GAMING MOUSE, но после прочтения статьи, возможно приобрету мышку от Razer, да и поддержка Bluetooth для меня удобна, чем радиоканал, что на частоте отклика совершенно не сказывается, который и так в 1 мс.

Member
Цитата:
JIEXA Сам пользуюсь Logitech G700 уже более 2-х лет

Я бы купил Logitech G700/G700s, если бы у мышки был стакан для зарядки. Дизайн мамбы мне нравится больше, но у G700/G700s есть доп. кнопки и ценник ниже. Razer Mamba 2012 очень не хватает пару лишних доп.(боковых) кнопок.

Member
Имею мышу и клаву от Razer (mamba и lycosa соответственно). Больше никогда это попсовое китайское дешевое дерьмо не куплю. Да, вы правильно прочитали. Дешевое попсовое дерьмо, продающееся за баснословные бабки.

На мамбе матовое покрытие протирается, резиновые фигни на мышке отклеиваются, пластмассовый разъём развалился, держится на соплях.
Про клаву ничего плохого сказать не могу. Клава как клава. Только за бешеные далары. Обычная грошовая Genius ничем не хуже. Наверное, это и есть минус этой клавы.

Печальбеда, в общем.

Member
Death_Arrow писал(а):
пластмассовый разъём развалился

Какой?! У меня мышка уже 3 года. Все отлично :dance:

Member
Обладаю Logitech g5. Использую больше 4х лет. Задумался над тем, на что менять если сдохнет. И слаба богу логитехи выпустили точную копию - g400(s), ну или небольшой апгрейд g500(s) и для ммо g600/700. Разер думал брать в 2009 году, но выбрал логитех и не зря. Везде ругаются на кач-во разера. Не куплю никогда.
клавиатура у меня TT esports meka G-unit. Длинные шифты, макросы, подстветка доп клавиш (мне, как человеку печатающему вслепую главное найти одно кнопку...), 12 доп клавиш и механика MX-black. Очень рад.
Так что только логитех и термалтейк теперь.

Member
Го*но этот рэйзер. Покупал другу в подарок на разные события клаву, наушники, мышь.. Всё стоило бешеных денег. Баньша, мышь для вов стопяцот кнопок... Всё сломалось практически одновременно. Микрофон не пашет, звук, как потом выяснилось в сравнении с моими - полный провал на всех частотах, зато светятся в зависимости от рпм. Мыша тоже уже не алло... Всё это Г с большой буквы. Зарекся кому-либо покупать эти новогодние елки и вам не советую

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа