Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
странное соотношение стоимости процессора и кулера к нему.

Member
Фото: 0
Спасибо за статью, но думаю, что было бы весьма интересно, если добавить еще один график, но уже после скальпирования :)))))

Member
Итересно было бы сравнить s200 и TX3

Member
1800 оборотов тихая вертушка? Что то с трудом верится.

Member
бред) зачем такие елдовины если ТДП проца 77 вт??? )

Member
у см вертушка уг, через год менять надо, была точно такая же на тх2 потом начала выть и гудеть

musashimaru писал(а):
Итересно было бы сравнить s200 и TX3

хуже будет, площадь меньше, тт тоже меньше на одну, а так мой тх2 который по сути тх3 без кожуха вполне себе держал фен в разгоне до 3,6 только выл зверски :D

Sibaritoff писал(а):

внезапно не все любят вой со :hi: мачо даже в самую 35гр жару обороты никогда не повышал, и при этом его не слышно ни когда

Member
Фото: 1
На самом деле стоковый кулер неплохо справляется и шума от него не так много, как кажется. По мне, так выкидывать бабки на ветер, покупая мегакулер и не разгоняя круто процессор. Никто не виноват, что у интела горячие пирожки. А если ещё скальпировать, то вообще тишина будет со стоком. У меня в разгоне 4,1ггц со стоком и не мешает. Конечно энергосберегайки включены.

Junior
Как и во всех прошлых тестах температура в разгоне меньше чем в "Типа турбо буст" режиме чего в принципе быть не может.
Обычный боксовый кулер с медной вставкой вполне справляется с турбо режимом этого процессора, но учитывая что у автора турбо режим на самом деле разгон с сильным завышением напряжения то естественно что боксовый кулер не справился с разогноным процессором (хотя вполне возможно что боксовый кулер и справился бы с 4,2Ггц учитывая меньшую температуру).
Так и не привели турбо режим в порядок.
В турбо режиме процессор работает на 3.7Ггц со всеми загружеными ядрами.

Продавец
Фото: 11
Muxa писал(а):
Обычный боксовый кулер с медной вставкой вполне справляется с турбо режимом этого процессора, но учитывая что у автора турбо режим на самом деле разгон с сильным завышением напряжения то естественно что боксовый кулер не справился с разогноным процессором (хотя вполне возможно что боксовый кулер и справился бы с 4,2Ггц учитывая меньшую температуру).

http://www.overclockers.ru/lab/54037/Te ... 3770K.html
Здесь как раз протестированы боксовые кулера.

Это стоковые настройки Maximus V Formula.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Muxa писал(а):
Как и во всех прошлых тестах температура в разгоне меньше чем в "Типа турбо буст" режиме чего в принципе быть не может.

В турбо буст режиме напряжение автоматически выставлено материнкой (и при этом основательно завышено - отсюда и такая температура). В разгоне напряжение выставлено вручную.

Member
Залман оптима рулит и педалит)

Member
Вот думаю, если забатцать из основания водоблок, отрезав радиатор насколько эффективно будет ? =)

Member
Sibaritoff писал(а):

Ну как бы:
1) там совсем даже не 77Вт, если кочегарить :-)
2) Чем больше кулер - тем реже чистить
3) Шумовые эффекты родного изделия от интел, при попадании пыли и летней жаре - никто не отменял.

Вы бы ещё спросили *ЧТО? Зачем там термопаста такая фельдиперцовая? Глюпасти эти ваши термоинтерфейсы*...

Надеюсь доступно донёс суть...

Junior
Хотелось бы узнать отзывы или результаты тестов Antec Kuhler Flow http://www.antec-russia.ru/catalogue/fun/kuhlerflow/ , по цене практически бюджетный, а по характеристикам производителя подающий хорошие надежды :-)

Заблокирован
Заблокирован
TechnoID за эти деньги Zalman CNPS10X Performa в не конференций

Member
besinyatko писал(а):
за эти деньги Zalman CNPS10X Performa в не конференций

+1.
А если с двумя вертушками, то вообще супер...

Junior
Teelle писал(а):
http://www.overclockers.ru/lab/54037/Te ... 3770K.htmlЗдесь как раз протестированы боксовые кулера. Это стоковые настройки Maximus V Formula.

Там я уже коментировал! В турбо режиме процессор работает на 3.7Ггц со всеми загружеными ядрами, а не на 3.9Ггц. На 3.9Ггц это уже разгон самой материнкой и что за напряжение она там выставляет только производителю известно! Попробуйте штатный турбобуст на каконибуть материнке на B75 чипсете и сами в этом убедитесь. А так РАЗГОН - и никто не гарантировал работу box кулера в разгоне!

Andrew9 писал(а):
В турбо буст режиме напряжение автоматически выставлено материнкой (и при этом основательно завышено - отсюда и такая температура). В разгоне напряжение выставлено вручную.

Это я в курсе. Только это не турбо буст режим который задумавала Intel, а разгон от ASUSа!

Member
Фото: 0
Я смотрю, что у Ice Hammer, как и у моего Deepcool ICE WIND PRO, между вентилятором и радиатором есть просвет. Как у Ice Hammer не в курсе, но у моего через него достаточно сильно дует. Часть воздушного потока выходит оттуда отталкиваясь от радиатора, вместо того, что бы продувать его насквозь. Я на своём залепил это безобразие вокруг скотчем и получил довольно интересный результат. Температура, как ни странно, не изменилась, зато заметно уменьшился шум.

Member
Muxa писал(а):
На 3.9Ггц это уже разгон самой материнкой и что за напряжение она там выставляет только производителю известно!

Все отлично видно по скрину CPU-Z.
P.S. Я того, что Вы процитировали, не писал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа