Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2012 Фото: 0
Так и напрашивается, глядя на игру: КТООО!? - КТО ЖИВЕТ НА ДНИЩЕ МОРСКОМ? В общем, печально, когда маркетинг и желание срубить бабла сильнее желания сделать что-то качественное. Баттла в ту же сторону =(
Ужасна неоптимизированная игра. На i7 4930k и HD7850 лагает даже на низко-средних настройках. Я с таким же уровнем графики без тормозов два года назад играл в mw3 на HD3000...
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Похоже, что рецензии на код от инфинити ворд (не обязательно здесь, на аг например) пишутся по тому же принципу, по которому делается игра - минимум изменений. Клишированный нелогичный сюжет, бла-бла-бла, отсутствие нововведений, бла-бла-бла, излишняя упрощенность, бла-бла-бла. Спрашивается, вы ожидали чего-то иного? Как по-мне, игра неплоха. Проходится бодро, затяжных перестрелок и прочих провисаний нет, звук доработали, даже какое-никакое пространство для маневра в бою появилось - врагов зачастую можно с фланга обойти, например. Да и графон местами очень симпатичный, не знаю, что там автору не понравилось.
На i7 4930k и HD7850 лагает даже на низко-средних настройках.
Мне одному кажется, что соотношение камня и видеокарты напоминает двигатель W12 6.2л. в Хендай Солярисе? С 7970 (хотя бы) проприятнее бы смотрелось.
п.с. Друзья, игры данной серии уже давно треш. Надо просто перестать их покупать, даже для того чтобы "просто посмотреть" и "еще раз убедиться". Не надо жрать помои в красивой упаковке и рассуждать о том, что теперь их лучше поперчили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Уже слышу как Феникс щелкает суставами на пальцах. Разминает руки для присветейшего ctrl-c и божестенного ctrl-v
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Последний раз редактировалось hitscan 13.11.2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Зеленоград
ну и ***** я ее заказал в стим??? учитывая, что до этого, тока торенты качал.. зацепила MW2 и немного BO... надеялся на прорыв(( а разработчики надеялись на таких лохов, сволочи!! удалась только статься! в морду ею кинуть в разрабов!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
майк2раза писал(а):
4.2 из 100
4.2 из 100500
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 13.11.2013 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
В Колде же есть собака, как же вы могли собаке такую низкую оценку поставить?) Вобще это даже не смешно, не сам новый CoD, а то во что превратилась индустрия и большие проекты, и то во что превратились люди приходящие от каждой части колды в восторг. А то задумает кто то делать глубокую проработанную умную игру с хорошим проработанным сюжетом, подумает что на это нужно в 2 раза больше времени чем склепать свою вариацию колды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30