Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
недалеко от предыдущей модели ушли (который по бокам две дырки под вентиляцию). брак с фильтром можно еще пережить если вентиляторы блока питания к верху поставить. вот корзина то что не двигается большой минус. цена такому корпусу выше 3000 рублей лучше не давать. много халтурки после чего продеться ручками конопатить дыры направление воздушного потока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Цитата:
Еще стоит отметить некоторую особенность. Corsair решили отказаться от привычных стоек для материнской платы и сделали выступы прямо в поддоне.
Моя бы твоя покарать, услышав лет 7 назад такое в бюджетных корпусах.
Цитата:
Если желание впихнуть полноценный радиатор 240/280 мм велико, то придется вооружиться дрелью, чтобы высверлить заклепки, удерживающие корзину для HDD. После такой операции ограничений на толщину как таковых нет, однако смею напомнить, что посадочных мест для накопителей не останется вовсе.
Ох-ох-ох-ох-ох. А я думал, что будет хорошая вещь. Вроде и ценник не шибко высокий, и сталь 0.8-1.0 (правда есть сомнения, ибо 8 кг всего.). А вот в остальном он тупо скопирован с Aerocool Mechatron (причём самые худшие моменты) и немного с Fractal Design чисто дизайном (и то криво очень).
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
дочитал, подумал, что если скинуть тыщщу за шильдик корсара, неплохой такой нонейм выйдет. Как раз железо с шумкой и пара нонейм крутилок. Про фильтры вообще молчу, я что-то подобное видывал на корпусах за примерно 780 рублей. Зато коллекционеры марки будут рады до коричневых штанишек.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Цитата:
Плюсы: Действительно тихая работа системы охлаждения; Общее качество исполнения; Стоимость.
После открытия дверцы взору предстают заглушки для отсеков 5.25” и нагнетающий вентилятор, скрытый пылевым фильтром. Последний после открытия не преминул тут же вывалиться.
Несмотря на то, что фильтр закрепляется парой защелок, держится он на удивление плохо. После перемещения корпуса можно частенько наблюдать его попытки самоудалиться.
Правда, на мой взгляд, стоило бы использовать более сильные магниты, поскольку фильтр срывается при переноске довольно легко. К тому же к финалу тестирования выяснился еще один неприятный момент, связанный с ним. Сама сетка «приплавляется» к пластиковому каркасу, но в тестируемом корпусе с одной стороны она начала отрываться от основы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2013 Откуда: Рига-СПб
Сколько-сколько? За 2500 можно взять Nexus Prominent R, который уделывает все карбиды вместе взятые, да и раскрученные фракталы тоже...убедился в этом лично, была возможность сравнить.
_________________ MSI Z87-GD65, Core i5 4670k@4.5;BeQuiet Dark Rock 2, Toshiba 256GB, Corsair Vengeance 1600MHz CL9 2x4GB, GTX295, Corsair RM550 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Корпус в который нельзя поставить тру спирит 140/архон (макс высота 16см, а у этих кулеров - 17) - это офисный корпус А по поводу брака - там точно на коробке Corsair было написано а не Codegen ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
200R лучший выбор, если не планируется внешняя СВО. Корзина сьемная, SSD втавляются нормально, можно два 2х140 СВО радиатора потавить, один на крышу, второй на стенку все на выдув. Правда фильтр есть только для БП и нет шумки. Шумка в автомагазине за копейки, фильтры ставятся Самоклейкин.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36