Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Ужасно оформленный материал!!! Портянка из картинок...ну куда такое годится? Читать просто невозможно. К тому же если уж делать 2 "параллельных" обзора, то почему бы не сделать их одинаковыми или хоть объединить, чтобы можно было сравнить эти устройства, которые имеют минимум отличий. Смотришь в один, там емкость аккума в Wh, в другой - mAh.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Очередной недообзор, несмотря на комментарии к предыдущим обзорам. Поразило исследование звукового тракта с использованием Creative HN-700, обзор экрана из 4 строчек и 2,53 страничное исследование возможностей ИОС 7, которое не нужно никому. Часть про сети - весьма неплохо, за исключением проверки скорости копирования по wi-fi. Про камеру - нормально. Почему автор не читает комментарии к своим статьям и не учится их писать? Ведь эта статья - не первый блин, а уже четвертый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Руслан Чернышев писал(а):
Если отбросить функциональность и «многоядерность» ближайших конкурентов из лагеря Samsung с его Galaxy Note 8.0 или ASUS Nexus 7, то Apple iPad mini можно назвать одним из лучших планшетов
Ну эта 5!!! Немного перефразирую: "Если убрать всех обзорщиков из оверов, то Руслана Чернышева можно назвать одним из лучших обзорщиков на оверах." Если кто думает, что я настолько нетолерантен к автору, могу сказать иначе: "Если отбросить Интел с его корками и5/7 и Амд бульдозер/Вишера, то Виа выпускает лучшие процессоры (для игр)." Ну и само предложение немного неправильно построено, с порядка слов выходит, что Samsung делает ASUS Nexus 7.
_________________ De Natura Deorum
Последний раз редактировалось resurrection 22.11.2013 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
resurrection писал(а):
Ну эта 5!!! Немного перефразирую: "Если убрать всех обзорщиков из оверов, то Руслана Чернышева можно назвать одним из лучших обзорщиков на оверах." Если кто думает, что я настолько нетолерантен к автору, могу сказать иначе: "Если отбросить Интел с его корками и5/7 и Амд бульдозер/Вишера, то Виа выпускает лучшие процессоры (для игр)." Ну и само предложение немного неправильно построено, с порядка слов выходит, что Samsung делает ASUS Nexus 7.
Заодно отбросить тунец. Кстати можно ли подключить USB жесткий диск к планшетам эпл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23