Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Цитата:
Память без проблем берет частоты в 3000 МГц и выше, но при этом она нестабильна.
Понравилась фраза, если память стартует на определённой частоте, это не значит, что она взяла её. Лично в моём понятии взяла частоту, если она абсолютно стабильна при любых тестах на ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
приелись к фразе, а память то не падает сразу в бсод при старте шиндошса. Меня вот больше интересует, почему мемтест, а не прайм? Ведь он жестче насилует память, чем мемтест...
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Мне обзор не понравился!, потому что: 1) Используется не совсем подходящая плата, что приводит к низким результат чтения и копирование в тестах.(например Асус это баг исправил) 2) Не снимались радиаторы с памяти, дабы узнать на каких чипах она. 3) Не делались дампы микросхем SPD, как ранее практиковалось на оверах. 4) Использовался устаревший софт для тестирования.
По этому считаю обзор не полноценным. в каком это веки на оверах тестирование интересной и высокопроизводительной памяти, и такой облом.
orealy полудохлым мемтестом тестировать память, который тестирует что угодно только не стабильность, уже сколько раз такое было что мемтест радостно сообщает что с памятью все в порядке после многих часов, а стоит запустить прайм или линпак на всю память и они вываливаются через 5мин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
MaD!CaT
Взять высоту и удержать высоту разные вещи . На моём компе винда стартует с памятью на 2200, включив танки, винда валиться в течение 10 минут. А так можно печатать, сёрфить и прочей ерундой заниматься. Зато 2133 железно стоит.
По мне, такие большие частоты полезны только для встроенной видяхи. 1866-2133 самый оптимальный вариант для системы в целом, если не используется встройка.
бросил эту прога еще со времен Ах2, за ночь ни одной ошибки не нашла, но переодически случались вылеты с кодами памяти, запустил линпак и оно в течение 10проходов вывалось таки в итоге подкрутил тайминги все стало замечательно, на фене таже история, после очередного рукоблудия в биосе забыл докрутить напругу, и началось веселье по 3 раза в день стабильно, так же оставил мемтестом на ночь ~10ч после чего он радостно мне вещал что с памятью все ок, линпак же вываливался на 2-3проходе, в итоге залез в биос и таки нашел что косяк в питание памяти которое я забыл вернуть, вот вам и хваленный мемтест, то что автор проги не осилил процы со встроенным кп факт, и сейчас это не тестилка а мусор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
SAMSON_OV , аналогично. Недели 2 назад поставил в сток. Ибо в повседневке не вижу разницы. Юзал на 2133 10-10-10-27 1.55v
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30