Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Цитата:
С играми, где преобладают темные оттенки, ситуация сложнее. Ведь некоторые игроки жалуются на мониторы с куда более достойной равномерностью подсветки. Или они просто путают ее с Glow эффектом? Кто знает…
Второе имеет место быть. Действительно, за засветы многие принимают банальный глоу-эффект... Он, кстати, на телевизоре на матрице IPS тоже мешает, зараза. В темных сценах, когда кино смотрю, или в игрушку какую играю... Вообще, сложно найти компромиссное решение - универсальный монитор. У меня монитор на A-MVA-матрице, устраивает всем, кроме скорости матрицы. Задумываюсь для игрушек купить монитор на AH-IPS (27" или 29", пока не знаю, но склоняюсь к "танковой щели"), а бенк на MVA рядом поставлю, для интернет-серфинга использовать буду..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Пермь
Купил себе такой, но с HDMI. Тоже засветы и 1 битый пиксел. Доставили ровно за неделю. В модели с HDMI есть меню. Есть правда еще ощущение что из 2 динамиков работает только 1
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32