Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Отсутствие встроенной акустической системы нужно в плюсы заносить. имхо.
Я тоже всегда так считал, пока не сдохли колонки... пришлось на ремонтный месяц покупать какие-то пищалки, а со встроенной акустикой такой проблемы бы и не было. Т.е. теперь я уже не против такого решения, при условии если их не видно и за них слишком много не хотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
OverNow писал(а):
Я тоже всегда так считал, пока не сдохли колонки...
Тут дело в некачественных ваших колонках. Если у меня сгниют мои хорошие, то врятли я буду досадовать, что в моём мониторе нет лишнего балласта - встроенных примитивных колонок.
Я тоже всегда так считал, пока не сдохли колонки...
Е-мое. Никогда не поверю, что в 21-м веке прям нет в доме ни одних наушников. Ладно у вас, но ни у жены, ни у детей, ни у кого) надо срочно "покупать какие-то пищалки"... Неужели нету??? у меня у одного наушников: от сот.телефонов/для компьютера/затычки с каплями: одни дорогие, другие дешевые китайские. ...какие нафиг колонки... в мониторе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30