Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ленову еще нужно время чтоб довести до идеала телефон.Я себе полтора месяца выбирал телефон,сначала P780,потом хуавей G700 и наконец-то вчера заказал Optimus G. В P780 лично мне не нравится - заглушка на юсб (не практично) модем/радиомодуль,который надо прошить,искать что-то под него и то...в конечном итоге связь будет не лучшая.Ну и камера.Единственное что привлекало так это батарейка. Еще не понимаю о какой гориле заявляет производитель если на сайте горилы данного телефона нету.Китайцы - такие китайцы...
Последний раз редактировалось АК_47 06.12.2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
АК_47, на сайте гориллы есть не все устройства. Связь работает на уровне других аппаратов. Заглушка USB нисколько не мешает. Благо, что заряжать приходится не чаще, чем раз в неделю. В общем, лично меня устраивает.
Я жене купил P770, там батарея 3500мА и процессор 2х ядерный, в режиме использования "телефон" живет неделю без подзарядки, если играть и в нете сидеть то около 3х дней.
У меня P780 в "щадящем" режиме (телефон+иногда WiFi+всякое по мелочи) живет порядка 10-12 дней. Если пользоваться в дороге навигацией (3G+GPS) - то неделю. Впрочем, я не показатель, но меня девайс только радует. Кстати, у китайских версий коробка совсем другая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
АК_47 Вас не понять. Если честно, показалось что вы просто опрадываете свой выбор. Для Lenovo P780 с китая уже есть отличная версия модема. Связь стала не чуть не хуже чем у остальных. У официальных P780 купленных в России такой проблемы нет. Камера - ну считай 8мп от леново равно большинству 13мп у китайцев. Принципе камера достойная, для фото все равно фотик рулит. А в остальном за 7500-7800р можно закрыть глаза за небольшие недостатки аппарат (недостатки есть в любом девайсе), имхо оптимальный коммуникатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
askas писал(а):
но проблема плохого сигнала в метро интересует менее чем каждого 6 жителя нашей страны.
Но разве это малое количество людей? Среди этих людей немало потенциальных покупателей, а игнорировать интересы покупателей было бы большой ошибкой для производителя. И, кстати, "каждый 6-ой житель страны" это приблизительно количеству людей в России, купивших смартфон в 2013 году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Mosga писал(а):
Среди этих людей немало потенциальных покупателей, а игнорировать интересы покупателей было бы большой ошибкой для производителя
Странно, а я считал что отсутствие сигнала в метро или его низкий уровень не зависит от производителя аппарата... А оказывается что ток у китайцев с этим проблемы, а все остальные ловят связь даже там где ее нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
По производительности в антуту сильно уступает Note 2, который вышел уже хз сколько лет назад. Позорище это, а не смарт. С убогим MTK 6589 и 1 Гб оперы можно поставить крест на современных играх. Съемка в 3GP вобще убила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23