Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
У меня этой же фирмы корпус я его покупал весной 2008г. - выглядит знаачительно проще этого корпуса НО таких очевидных ляпов не имеет (см. конфиг в профиле)
Корпус изобилует вырезами в виде буквы «X», которые дополнительно выполняют функции вентиляционных решеток. По одной расположено на боковинах в виде выштамповки, одна разместилась на верхней панели.
ибо, на сколько я понимаю из фоток, решётка на одной боковине - вторая глухая. Так же, ИМХО, стоило написать что боковины крепятся винтами с накаткой (кстати не очень понятно, накатка что пластиковая?).
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Эх я даже не знаю сделают ли что то лучше x9 plus. Уже года 3 собираю на нём компы друзьям и знакомым, а так же советую везде где могу по возможности (если брать miditower то лучший корпус)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Это "хорошее" охлаждение сливает открытому стенду. Неужели нет нормальных корпусов, которые отыгрывали бы у него градусов 5...10, оставаясь при этом тихими?
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Ну либо как мне, единственный корпус в городе, в который влез TR TS 140. И то, за счёт ширины кулера, всё таки упирается в стенку несколько трубок. Потому что 172мм - это с учётом выПуклости в ввиде ХЭ. Корпус кака)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Vovantro писал(а):
Корпус для компьютернго клуба...
для клуба будет не выгодно,по цене,а вот в подарок на 15 лет в самый раз
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15