Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Дроссели не стрекочат? Была у меня GV-R787OC-2GD в стоке стрекотала будь здоров, а в разгоне на максимальном напряжении вообще атас, продал ее нафиг... Хотя охлад был хороший и разгон такой же.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
CyberTrash писал(а):
что за вопрос дурацкий? Вы думаете, что специально выпускают стрекочащие дроссели и ставят их на Гигабайты?
Я интересуюсь, нет ли этого в этой версии карточки? Что тут непонятного? Дроссели могут выть на картах любых производителей, будьте спокойны, не только гигабайт этим болен.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
:bandhead: Я интересуюсь, нет ли этого в этой версии карточки? Что тут непонятного? Дроссели могут выть на картах любых производителей, будьте спокойны, не только гигабайт этим болен.
Мде, вы не поняли до сих пор, что никакая версия карт не виновата, это просто случайность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Судя по всему обработка основания не шибко идеальна. Вот теперь думаю либо отполировать основание на моей GV-N760OC-2GD Rev. 2 (радиаторы похожи, но у меня без квадрата) либо альтернативную СО присобачить.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Garik14 писал(а):
Дроссели могут выть на картах любых производителей, будьте спокойны, не только гигабайт этим болен.
И не только на видеокартах. У меня еще иногда на несколько секунд раздается соловинная трель из Corsair HX 650.
Просьба добавлять в тестирование видеокарт Litecoin-майнинг (в номинале и в разгоне). Ничто так не разогревает карты, как Scrypt-майнинг (забудьте про Bitcoin-майнинг - им проверять карты уже неактуально). Отличный стресс-тест. И потенциал системы охлаждения позволяет оценить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
CarmaSleeper, опираясь на то что данная СО и моя СО почти идентичны, что ПЕЧ 760 и 7870 это среднеуровневые карты и что моя ПЕЧ 760 после 12 часов в CUDAMiner прогрелась до 65 градусов, то и где-то столькоже будет и на этой карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
"особенна сзади. " - и тут меня порвало
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд: "на заводском термоинтерфейсе, не стал исключением и этот раз." - как термоинтерфейс может быть "заводской", если ранее в статье упоминалось, что карта уже была у других тестеров, и термопаста менялась: "эта карта уже разбиралась и оригинальный термоинтерфейс заменили". копипаста рулит?
Мде, вы не поняли до сих пор, что никакая версия карт не виновата, это просто случайность
Случайность случайностью, но мне например карты производства асус попадаются ВСЕ исключительно стрекочащие. Даже если новая и не страдала этим, то через 2-3 месяца начинается. (ну не возят у нас в деревне особо другого производителя, вот гигабайт начали недавно).
Единственный плюс новой ревизии 7870 это радиатор на мосфетах, в старой 7870 его нет, хотя и без него в разгоне питальник выше 70-75 не греется, видимо хватает простого обдува
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38