Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Вновь напишу тут это сообщение:
SK.art писал(а):
Автор, очень хочется увидеть от вас обзор монитора Benq EW2740L. На днях вышел обзор этого монитора на буржуйском ресурсе (http://pcmonitors.info/reviews/benq-ew2740l), хотелось бы от вас дождаться обзор, т.к. ваши обзоры более подробные, да и, как никак, более доступно написанны (по буржуйски я ни бум бум ). Я так понял, мониторы для тестов зачастую в регарде берете, так там такой как раз продается: http://www.regard.ru/catalog/tovar140208.htm Довольно таки интересная модель на AMVA+ матрице, без ШИМа, при этом, судя по обзору, у нее минимальная яркость не такая высокая как у того же GW2760HS.
Надеюсь, автор возьмет на заметку. Считаю этот монитор довольно интересным на фоне того же BenQ GW 2760HS, который автор, в свое время обозревал, - монитор имеет более интересный дизайн плюс отсутствие глянца спереди, так же у него нет ШИМа, и, что самое главное, судя по всему у него невысокая начальная яркость, коим не может похвастаться GW2760HS. Буржуи намеряли чуть меньший отклик, чем у GW2760HS... К тому же намеряли контраст выше заявленного, который не падает со снижением яркости... При всем при этом монитор стоит немногим дороже собрата. Очень хотелось бы увидеть обзор этого монитора от =DEAD='а
зы: Спасибо автору за обзоры.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Буржуи намеряли чуть меньший отклик, чем у GW2760HS...
Я решил, что VESA для меня важнее матовой рамки, и на днях таки взял GW2760HS. Скорость отклика еще пристально не смотрел, но по ощущениям, с разгоном по умолчанию она не так уж велика. Еще меньше не хотелось бы. А рамку заклею аккуратно серой пленкой для мебели, а то иногда действительно мешают блики. В любом случае, это проще, чем повесить на кронштейн EW2740L
планируете ли вы делать обзор монитора 24" ASUS ML249HR который тоже появился совсем недавно на MVA матрице, при этом он дешевле Samsung'a S24C750P, а характеристики лучше, контрастность 5000:1, DC 50M:1
хотелось бы в будущем увидеть обзор ASUS ML249HR... контрастность впечатляет, интересно как он на самом деле в живую
Уважаемый =DEAD=, подскажите если бы у Вас стояла задача выбрать хороший монитор 24' прежде всего для повседневного использования, то чтобы вы выбрали Asus PB248Q или Samsung S24C750P, а возможно какой-то другой? Вообще появилась ли достойная альтернатива Asus PB248Q в его ценовом сегменте? К сожалению, на некоторых сайтах пишут, что Asus PB248Q снят с производства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26