Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 21
зато коробка красивая.

Junior
в «плюсах» наличие vesa в «минусах» его отсутствие, поправьте пожалуйста и спасибо за ваши обзоры

Member
sergtrav писал(а):
зато коробка красивая.

И отстойный HDMI непомерно большими буквами (будто это плюс).
Для ящиков ещё ладно, а для моников дисплей-порт или дви на крайняк.

Member
Фото: 42
Вновь напишу тут это сообщение:
SK.art писал(а):
Автор, очень хочется увидеть от вас обзор монитора Benq EW2740L.
На днях вышел обзор этого монитора на буржуйском ресурсе (http://pcmonitors.info/reviews/benq-ew2740l), хотелось бы от вас дождаться обзор, т.к. ваши обзоры более подробные, да и, как никак, более доступно написанны (по буржуйски я ни бум бум :-( ). Я так понял, мониторы для тестов зачастую в регарде берете, так там такой как раз продается: http://www.regard.ru/catalog/tovar140208.htm
Довольно таки интересная модель на AMVA+ матрице, без ШИМа, при этом, судя по обзору, у нее минимальная яркость не такая высокая как у того же GW2760HS.

Надеюсь, автор возьмет на заметку.
Считаю этот монитор довольно интересным на фоне того же BenQ GW 2760HS, который автор, в свое время обозревал, - монитор имеет более интересный дизайн плюс отсутствие глянца спереди, так же у него нет ШИМа, и, что самое главное, судя по всему у него невысокая начальная яркость, коим не может похвастаться GW2760HS. Буржуи намеряли чуть меньший отклик, чем у GW2760HS... К тому же намеряли контраст выше заявленного, который не падает со снижением яркости... При всем при этом монитор стоит немногим дороже собрата.
Очень хотелось бы увидеть обзор этого монитора от =DEAD=

зы: Спасибо автору за обзоры.

Member
сосунг как делал шлак, так и делает, а хомячки ведутся.

Advanced member
Фото: 77
SK.art Да будет вам обзор этого монитора, но не раньше середины января 2014 года.

Member
SK.art писал(а):
Буржуи намеряли чуть меньший отклик, чем у GW2760HS...

Я решил, что VESA для меня важнее матовой рамки, и на днях таки взял GW2760HS. Скорость отклика еще пристально не смотрел, но по ощущениям, с разгоном по умолчанию она не так уж велика. Еще меньше не хотелось бы.
А рамку заклею аккуратно серой пленкой для мебели, а то иногда действительно мешают блики. В любом случае, это проще, чем повесить на кронштейн EW2740L

Member
Фото: 42
=DEAD= писал(а):
Да будет вам обзор этого монитора, но не раньше середины января 2014 года.

:super: :super: :super:
Спасибо!
Все таки моя настойчивость не прошла даром... :crazy:
musashimaru писал(а):
В любом случае, это проще, чем повесить на кронштейн EW2740L

Ну, кронштейнами все таки пользуется небольшое кол-во человек (в процентном соотношении), как мне думается..)
musashimaru писал(а):
и на днях таки взял GW2760HS

Монитор хороший, не спорю. Но вот минимальная яркость у него все таки высоковата. Да и дизайн простоватый...

=DEAD=,

планируете ли вы делать обзор монитора 24" ASUS ML249HR который тоже появился совсем недавно на MVA матрице, при этом он дешевле Samsung'a S24C750P, а характеристики лучше, контрастность 5000:1, DC 50M:1

хотелось бы в будущем увидеть обзор ASUS ML249HR... контрастность впечатляет, интересно как он на самом деле в живую

Junior
Уважаемый =DEAD=, подскажите если бы у Вас стояла задача выбрать хороший монитор 24' прежде всего для повседневного использования, то чтобы вы выбрали Asus PB248Q или Samsung S24C750P, а возможно какой-то другой? Вообще появилась ли достойная альтернатива Asus PB248Q в его ценовом сегменте? К сожалению, на некоторых сайтах пишут, что Asus PB248Q снят с производства.

Member
майк2раза писал(а):
И отстойный HDMI непомерно большими буквами (будто это плюс). Для ящиков ещё ладно, а для моников дисплей-порт или дви на крайняк.

Вот это бред полный.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа