Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Аккум слабый, мощность процессора крайне излишна, камера по традиции оставляет желать лучшего. Яркость дисплея хуже, чем на LG optimus G и Nexus 4 (проверенно). Весомых плюсов перед тем же Nexus 4 никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Страшно слоупочим. Этот смартфон, уже давно кто только не обзорил. Разве только не Муртазин с mobile-reviw.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
b00german писал(а):
можно легко накопить с завтраков в школе.
Надо бы указать, что относится к ученикам Московских школ. а то регионалы, до выпуска следущего Нексуса боюсь даже половины не соберут, от необходимой суммы.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Главный минус это аккумулятор.Я не понимаю как можно на такое железо тулить туда 2300мАч.Если бы брал что-то себе на эти деньги то G2...Но я сижу в конфе скайпа моего сайта и там есть школьники модераторы,так вот - ЭТО ЖЕ НЕКСУС он лучше всех.Вот такого там мнения о нексусах школьники...единственное чем он привлекателен так это дизайн и быстрота получения свежих обновлений.И вообще зачем сегодня на таком флагмане 16Гб памяти которой будет свободно около 12
Взял себе недельку назад Optimus G,тоже самое - лучше чем нексус 4 с его 8 и 16Гб памяти.
АК_47, не знаю, как на пятом, а на четвёртом нексусе мне батарейки вполне хватает... По соотношению цена-качество (особенно на старте продаж) девайс действительно лучший. Опять же, как пользователь говорю, что 16 Гб вполне хватает! Оптимус тоже имеет свои недостатки по сравнению с нексусом, особенно, если вспомнить его стартовую цену! А если ко всему вышеперечисленному ещё прибавить и самые свежие обновления, то соревноваться с этой линейкой реально сложно. P.S. комментарий писал на основе почти года использования нексуса прошлого поколения, если сейчас ситуация сильно изменилась, то пожалуйста, поправьте меня...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
Все тесты про автономку-чушь. Он у меня выжимает 5ч работы экрана.... Тот же iPhone 5, который по тестам 9-10 часов на деле сдувался за те же 4-5 часов работы экрана (причём меял 2-3, думал брак, но нет...Все одинаково) Так же и Сгс4...Оптимизация в Н5 на уровне, особенн с 4.2.2
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что этот телефон мощнее моего первого компа ? Celeron 2000, 256рамы, второй жираф 64метра
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19