Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Симпатичная карта получилась... З.Ы. Зашел прочитать статью - а тут вдруг оказывается, что это ixbt.com И как будто у меня 13" монитор, а не 24". Как это читать то? 5 слов в строке...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
Цитата:
Теперь представьте, что Sapphire сделала шедевр, но ей надо реализовывать его, исходя из рыночной конъюнктуры, а это может быть чревато уходом в финансовый минус.
Если текущее поведение курса криптовалют будет сохраняться (да будет осквернена сеть 220В скачками, нестабильностью и постоянными отключениями у всех майнеров ), то клянусь бородой Пророка, Sapphire вообще не надо думать о рыночной конъюнктуре, а клепать подобные продукты, пока на них есть ажиотажный спрос.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Киев
С GPU всё и так понятно. Лучше б температуру VRM померяли (а радиатор там явно маловат) и памяти не мешало бы... вот тогда майнеры точно потянулись ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Действительно, что хотели токсичную, то и получили цвета детского поноса. "Один переходник mini DP - DP" хоть угловой бы сделали или гибкий (как у других нормальных), с таким можно легко разъём сломать. Везде упрощения и удешевления.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Хороший обзор, хорошая карта. СО ака AC, впечатляющая разводка платы. Взять такую-мечта. Даже не разгонял бы. Единственное что ей можно сменить, так это поставь лучшую термопасту типа МХ-4. Сколько она стоит-то?
Если текущее поведение курса криптовалют будет сохраняться
IDOL2582 писал(а):
Карта хороша в майнинге.
Я сильно разочарую посетителей форума младшего школьного возраста,но придется напомнить детишкам что на видяшках уже дано не майнят.Пожалейте кошельки и нервы своих родителей,им за вас счета за электроэнергию оплачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Мне так нравится описание коробки, как будто я её на стену вешать собираюсь )))
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
ded23 писал(а):
Я сильно разочарую посетителей форума младшего школьного возраста,но придется напомнить детишкам что на видяшках уже дано не майнят.Пожалейте кошельки и нервы своих родителей,им за вас счета за электроэнергию оплачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
wildchaser писал(а):
переходе с GeForce 8800 GTS на что-то более производительное выбор пал на новенький HIS Radeon HD 4870. Не получив ничего нового в плане производительности было решено сделать еще один шаг и перейти на GeForce GTX 280. На этот раз разница была заметна везде, даже на глаз.
слишком субъективно и не правда, разница между 8800гтс и ХД4870, почти в два раза. А вот между 4870 и гтх280 разница уже намного меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38