Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Nickev писал(а):
1500 за кулер + цена рефа = можно сразу купить версию от асус
В последний раз я так и поступил, но не потому что так лучше а потому что асус уместился в 2 слота. Асусу к сожалению до Арктика очень далеко. До этого были карты HD4890+Twin Turbo II, HD5870+Arctic 5870
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Twin Turbo II та еще штучка, четыре месяца попользовал плату винтом изогнуло. Габириты могли быть и по меньше, тем более что кроме дополнительной трубки и ориентации радиатор от Twin Turbo Pro ничем ни отличается.
_________________ я пришол в этот мир чтобы нести боль жалким чилавекам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Да попахивает обзор плесенью, множество более подробных материалов и с различными видеокартами. 6950 просто не к месту. А как правильно заметили с Тройкой топовых систем охлаждения было бы просто супер. У меня такой охлад TT2 стоял на 560Ti а теперь ногти грызу, оттого что покупать надо заново, старый охлад в качестве бонуса другу отдал при продаже. Лучшее что я видел (и слышал) в качестве охлаждения, за свои деньги не имеет аналогов (1590руб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
sergtrav Я не рискнул ставить Twin Turbo II на R9-290, поставил Xtreme III. С охлаждением GPU все нормально, а вот с VRM хуже. Хотя приемлемый режим работы для себя нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Pyroman писал(а):
И получить у асуса результат гораздо хуже чем с twin turbo
Вас нагло обманули.
Только что сделал самый стрессовый тест в Kombustor, на своей видеокарте АСУС (у автора статьи тест 3D, а не "стрессинг" - скорее всего). На которой смены термопасты уже два года не было. Штатные вентиляторы 80мм. На 46% оборотах. #77 В 3D тесте, у меня видеокарты температура не поднимается выше 63-64 градусов.
Но если же сменить термопасту. Сменить вентиляторы на две 120-ки. Ну сами понимаете короче...
ЗЫ: Или для Вас сделать тест, на максимальных оборотах вентиляторов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27