Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
мне вот что интересно, а если такую штуку взять в корпус Равин и радиатор вниз положить на 180-ки.. продует его или нет, что бы дополнительных не монстрячить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Мои глаза меня не обманывают? Обзор действительно про водянку, а не про новый смартфон huawei?? Что ж, похвально! Еще одно подтверждение, что в классе "вода из коробки за 100 баксов" - все по-прежнему - шумно и малоэффективно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
И всё-таки помпа жужжит. Очень жаль, единственную готовую СВО к которой я приглядывался - вычёркиваю из списка покупки. Будем брать суперкулер Phanteks PH-TC14PE
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
GRaFkiyv писал(а):
И всё-таки помпа жужжит.
Нет. С чего вы взяли? На 2-х тысячах её уже не слышно. p.s. Автор обзора не написал, что с родной рамкой против кз на бэкплейте водоблок нереально одеть на процессор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
SlegSpirt писал(а):
мне вот что интересно, а если такую штуку взять в корпус Равин и радиатор вниз положить на 180-ки.. продует его или нет, что бы дополнительных не монстрячить?
То ее эффективность упадет еще на несколько градусов, и она еще больше сольет воздушному кулеру. Все тесты подтверждают один простой факт: вода это либо очень дорогой но эффективный самосбор с минимум 3х120 радиатором, либо дорогое УГ, проигрывающее топ воздуху при равном шуме, ну или в самом лучшем случае, выступающее на равных (омг достижение при цене х2-х3 от воздуха и гораздо большими проблемами с совместимостью с корпусами)
Последний раз редактировалось Pyroman 18.12.2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
GRaFkiyv Я когда свой Phanteks брал, то заказывал из Голландии. Доставка и накладные расходы обошлись столько, что можно было 1,5 стрелы взять или готовую водянку типа этой, а ведь они не хуже. Phanteks же красив, однако вертушки - шумный хлам.
Отличный обзор!!! А вот водянка оказалась ватой!!! Даже Corsair H80i и H100i производительней и тише. Хотелось бы еще увидеть обзор СВО Thermaltake Water 3.0 Pro и Extreme.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38