Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эх, вот сколько рынок не шерсти, хорошего, годного андроида с экраном 4.3 до 15 рублей не сыскать. Приходится останавливаться на компромиссных вариантах. А этот ваш хуавей - лопата, да еще и железо с таким разрешением не справляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Fox69 писал(а):
Да ладно,что же у вас за запросы такие
во-во. Сам со своего galaxy S2 не хочу никуда слезать, устраивает полностью! Для своего низкого разрешения процессора и видео хватает для тяжелых игрушек (играю редко), а в повседневном пользовании никаких проблем. Для меня 4.3 с таким низким разрешением (по современным меркам) вполне норм и дизайн его очень нравится. Так что если не покупать все самое новое и с различными плюшками, то найти годный вариант с 4.3 экраном запросто.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Перевели бы проц на более тонкий техпроцесс и прощай куча проблем! Всё таки 4 ядра Cortex-A9 кушаю не мало, да и староваты они уже. Небось и ядра в глубокую спячку, при неиспользовании не уходят.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Может конкретно в этой модели? Или в каких ещё было? У родственников два их смарта Honor 2 и ещё какой-то, на работе у знакомых тоже два, по моему просто Ascend, никаких проблем не у кого нет со стабильностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Цитата:
Смартфон поступил к нам без упаковки и сопутствующих аксессуаров
В подворотне поди у бедного хипстера отжали!
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Siberia
как его можно куда-то рекомендовать..? странный обзор, но интересно было почитать.. перезагрузка дивайса, нагрев, результаты в бенчмарках.. это мусор, а не лопата. сам являюсь владельцем аппарата от хуавей 2011 года, забавно но проблемы с ним те же самые. хуавей делает китайфоны, а не коммуникаторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28