Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Когда уже появятся обзоры ... экран IPS 4.3 (4.5 если ну очень тонкая рамка), разрешение 1280 или 1920, 4х ядерный проц типа снапа 800 по производительности, 2 активные сим карты, батарея от 2500... Как норм характеристики, так экран как в кинотеатре, а как норм экран, так характеристики бюджетные... Уже реально надоели эти перетелефоны, недопланшеты... Лучше 7 дюймовый планшет взять чем так извращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
GibsClock писал(а):
Лучше 7 дюймовый планшет взять чем так извращаться.
ну попробуй возьми. Так чтоб и 3G встроенный, и GPS, и Bluetooth был, и батарея нормальная, и дисплей HD/FullHD IPS (про OGS я молчу-ценник вообще бы заоблачным был). Камера в 100500 планшетах априори шлаковая, вот и выходит, что более-менее нормальный планшет со всеми беспроводными интерфейсами начинается от 250$, а JiaYu G2F стОит ВСЕГО 146$. C OGS, Гориллой (в планшетах за эти деньги только пластик) и 8 МП камерой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GibsClock писал(а):
Когда уже появятся обзоры ...
Не припомню ни одного аппарата на СД800 с экраном заметно менее 5". Так что обзоров нет потому что обзирать нечего. Остается надеяться что они там через пару лет навоюются, перестанут лепить 4к в 6", и начнут делать более зрелые аппараты, вроде iphone но быстрее выше сильнее открытее, экономичнее, дешевле.
WD(VRN) писал(а):
пользовался пол дня
WD(VRN) писал(а):
но для меня это уже лопата.
Ну так в вашем случае они изначально не проходят оба, дело не в производителе просто размером не вышли.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
ну чего смеяться!!!какая российская компания!!!у меня китаец за 150$.один в один и даже коробка идентичная.кстати не надо гнать на китайские телефоны очень мне понравился.и процессор поставили уже 6582 у него видеокарта круче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Astaroth_AiR писал(а):
Ну так в вашем случае они изначально не проходят оба, дело не в производителе просто размером не вышли.
Я и намекнул что этот данный производитель мне интересен и за большую цену, а размер: у G2 он на пару мм больше яфона (для меня это идеальные параметры, пользоваться можно одной рукой), G2F имеет тот же размер но дисплей увеличен до 4.3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
AndrewUNP и что? Батарея ниачём (к тому же несъёмная), односимочный, дисплей не фонтан. Из фетишей только IP54 (что не IP67) и устаревающий S4 Dual. Не говоря уж про типичную траблу этого аппарата-microSD-флэшки распознаёт далеко не все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19