Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: ЗаМКАДье
"Калибровка помогла их снизит до уровню" Всегда с интересом читаю обзоры новых мониторов. О чем производители умалчивают, сильные и слабые стороны современных аппаратов, и стоит ли бренд переплаты. На днях взяли другану BL2411PT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
=DEAD= Указывайте, пожалуйста, размер экрана (ширину и высоту в миллиметрах), а не только размер корпуса. Для этого нужно рулетку и 30 секунд времени. Разве это так сложно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
=DEAD= писал(а):
Похоже это нужно только вам.
То, что только я прошу об этом, не значит, что эта информация интересна только мне. Всякие калькуляторы - это замечательно, но тогда можно вообще не указывать большую часть характеристик монитора, а сразу отправлять на сайт изготовителя.
Указывайте, пожалуйста, размер экрана (ширину и высоту в миллиметрах), а не только размер корпуса. Для этого нужно рулетку и 30 секунд времени. Разве это так сложно?
У всех мониторов одной диагонали эти цифры будут одинаковы. Можно самому один раз посчитать и не давать автору лишнюю работу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
vault_dll Нашли с чем сравнивать. Вы бы ещё с обзорами 3dnews сравнили. Прочтите выводы по многим мониторам из моих обзоров и сравните их с выводами на подобные на THG, количество отмеченных плюсов, минусов, их разнообразие и пункты "может не устроить". И что тут все так привязались к "неудачному" экземпляру. В чём он так неудачен? Я как то не заметил.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Автор здравствуйте, а вы не могли бы в дополнение к ШИМ тестировать монитор этими тестами http://www.lagom.nl/lcd-test/ http://www.techmind.org/lcd/ (тестировать надо без ресайза картинок в режиме 1 пиксель картинки на 1 пиксель монитора)! поскольку не всегда шим даже 250 герц гарантирует отсутствие мерцания, из за неправильно выставленного производителем VCC монитор очень противно мерцает с частотой порядка 40 герц что и позволяют НАГЛЯДНО выявить ТОЛЬКО эти тесты, невооруженным глазом вы это никак не заметите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26