Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
первый нах! оптимальнои видеокартои для 6800k является его собственная встроенная графика потому как она достается бесплатно и следовательно цена /качество этого видео просто на высоте!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
если честно , то я еще не разу не отписывался в коментах у феникса , но накипело блин! это что за волшебная печь 770, которая отстает во всех играх от 780 на 1-2 кадра? думается мне , что если у феникса в тестах будет 780ти , она будет быстрей 770 на 3 кадра , по какой то непонятной логике феникса!
если честно , то я еще не разу не отписывался в коментах у феникса , но накипело блин! это что за волшебная печь 770, которая отстает во всех играх от 780 на 1-2 кадра? думается мне , что если у феникса в тестах будет 780ти , она будет быстрей 770 на 3 кадра , по какой то непонятной логике феникса!
А вы ожидали от A10-6800K чего то большего?
Цитата:
Заключение Первое, что обращает на себя внимание – ограничение процессором потенциала старших графических решений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Код:
Включите JavaScript, чтобы видеть графики
никто не знает почему у меня в интернет эксплорере эта надпись вместо графиков? как починить?
=== по статье. зачем нужен 6800к, если можно взять 760к, а на сэкономленые 70$ купить видюху помощнее? во вторых лучше оценивать не по среднему фпс, как средней температуре по больнице, а по минимальному фпс. ведь больше всего раздражают просадки.
хочу статью про оптимальную видеокарту для проца 2550к 4,8ггц и 4670к на его жалких 4,2ггц
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
сам в 1 раз оставляю коммент, но блокбастера Феню читаю уже давно Допустим 7790 на 1150/6800 ну ни как не сравняется с 7870 на 1000/4800, даже с A10-6800K. Она даже до 7850 не дотянется. А тут в 90% тестах 7790 1150/6800 = 660/7870(-1,2%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
В минимальных 37 кадров и Риме и 39 в танках на разогнаном 6800 с 780 не поверю никогда. Дмитрий, скриншоты загрузки процессора и видеокарты приложите к статье, т.к. с вероятностью 95% это все ерунда, т.к. на 8200 на 4800 в танках минимальные кадры и 25 показывало с gtx 770. При этом загрузка видеокарты была 40-70-85%, чаще- где-то 65%. Про Рим я вообще промолчу. Достаточно прикрепить график загрузки ГП по Риму и танкам. Не может 6800 быть настолько быстрым. Тут же - неприкрытая реклама АМД 6800, что меня очень возмущает, т.к. это унылое корыто.
При номинальных режимах работы процессора и видеокарты оптимальными для покупки были GeForce GTX 650 Ti Boost 2048 Мбайт, GTX 660 2048 Мбайт и Radeon R9 280X 3072 Мбайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Вот уж тестер у нас,только наш "дорогой и горячо любимый" Феникс может поставить в паритет с 650Ti Boost мидл-топ R9 280X. Вообщем господа,по комментариям вижу что вы и так все поняли - это тихий ужас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
оптимальная видеокарта для A10-6800K уже в него встроена=) почему бы не подобрать видеокарту, например, под athlon 750k, который тысячи на полторы дешевле сабжа и равен ему по производительности.
Причем если выйдет обзор с 750K, он полностью скопирует сегодняшний - что смешно. Если обзор с 750K не выйдет -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Цитата:
Да, многие пользователи могут сказать, что APU, в составе которого есть интегрированное видеоядро, отдельный ускоритель не нужен, но ситуации, когда после выхода новой игры производительности старой подсистемы при желаемых настройках не хватает, встречаются довольно часто. В таких случаях можно либо собрать новый системный блок, либо приобрести (хотя бы на время) отдельную видеокарту необходимого класса...
печ 780 кто-то докупит к системному блоку с 6800к, который весь системник дкшквле видеокарты)) Надо было еще 3 Титана в sli добавить, вдруг встройки 8670d станет нехватать)))
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Offtop2006 писал(а):
Двухблочному Ричланду выгоднее брать видеокарты от Нвидиа - в большинстве игр на них кадров в секунду больше.
Верно, тк видеокарты АМД помимо прочих недостатков еще и более процессорозависимы по сравнению с Всевидия. Так что к слабому процу ( амд) -только видео от Всевидия ( парадокс, но это так).
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
TheVITALI писал(а):
никто не знает почему у меня в интернет эксплорере эта надпись вместо графиков?как починить?
Не читайте советских газет не пользуйтесь интернет эксплорером.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Цитата:
это что за волшебная печь 770
Воткнулась в глаз строчка
Цитата:
GeForce GTX 770 2048 Mбайт - $243
Не поленился посмотреть по сайтам вышеназванных магазинов минимальные цены, а не средние: нигде меньше 310 не нашёл. Средняя так вообще 400. Вот только не надо петь, что во времена Царя Гороха, когда статья версталась, именно такая цена и была. Не было таких цен! И стало мне интересно, что же за договор у уважаемой редакции с Фикусом, что они уже который год это copy\paste перепечатывают, и в какой обзор (сарказм!!!) не ткнёшь - так брехня и 3.1416здёжь!? Причём оценки за его писанину стабильно выше двойки не поднимаются. Жду ЖК за пинок священной коровы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37