Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
если эта игра для школьников, то покажите мне игру не для школьников? багерфиелд4 где баг на баге? или танки, которые до сих пор не научились использовать больше чем 1,5 процесорного ядра?
каждый школьник кидает панты что он не школьник. можно сказать что компьютерные игры это баловство и бесполезное занятие. но народ хочет развлекаться. на выбор - курить, бухать, ширяться или играть в игры. каждый выбирает сам.
=== по игре. понравилась. но поиграть в неё хорошо только если играешь с друзьями. иначе ничем не отличается от л4д или бф3\4.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
TheVITALI писал(а):
каждый школьник кидает панты что он не школьник. можно сказать что компьютерные игры это баловство и бесполезное занятие. но народ хочет развлекаться. на выбор - курить, бухать, ширяться или играть в игры. каждый выбирает сам.
Спорт, туризм, путешествия, автомобили, просто общение по интересам с людьми (не обязательно бухание), охота и рыбалка, да и многое, многое другое - не вариант? Или жрать горькую, или пыриться целыми днями в монитор, третьего не дано?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
А мне обзор очень понравился, спс за Ваши труды))) Что касается самой игры, то пока не попробуешь, делать выводы не стоит. Скачаю клиент, побегаю пару часиков и там будет видно, стоит этой игре уделять время или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
AnDron писал(а):
все (практически) пофиксили уже... три года будешь рассказывать теперь?
И звук не пропадает? И проблем с дисконектом и подключением к серверам нет ? И не выкидывает иногда по причине нехватки памяти, хотя все ресурсы есть и свободны ? Или мне через раз требует дополнение купить, хотя все стоит и куплен премиум. И это все я наблюдал вчера Где пофиксили? И это видимо на главной странице появилось, из-за того что у них все отлично. "WE ARE CONTINUING TO MONITOR SOME INTERMITTENT CONNECTIVITY ISSUES AFFECTING SOME PLAYERS ACROSS VARIOUS PLATFORMS. THANK YOU FOR YOUR PATIENCE. WE WILL UPDATE THIS WITH FURTHER INFORMATION AS AVAILABLE."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24