Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
1) лучшая игра - tomb rider, имхо. к GTA5 интерес потерялся на второй половине игры, как и во всех ГТА (кроме вайса=))
2) лучшие гонки - forza horizon, или они 2012?)
3)Вито Скалетта года - кто это? 4)Ведьмак 3 случайно попал в конец списка ожидаемых игр... из за открытого мира, вы шутитите? 5)Где Псы? там тоже open world
_________________ Ray->RaySpb
Последний раз редактировалось RaySpb 02.01.2014 23:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Насчет оптимизации года: можно было бы дать "Риму 2". Или "X: Rebirth". Ну и "Stronghold Crusader 2" в ожидаемых играх... Только если чисто поржать над багами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Как-то кисло накидал в 14 год, столько премьер и не слова Watch Dogs Dying Light S.T.A.L.K.E.R. 2 Titanfall да и Dayz с 5 лямами баксов на старте прошел мимо 13 и 14 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Эмм...по каким таким параметрам автор создал список *самых ожидаемых игр 2014 года*??? Из его списка, я жду только ведьмак, остальное не особо заинтересовало, но на самом деле, я бы добавил(лично то, что я больше всего ожидаю) Metal Gear Rising:Revengeance, Dark Souls 2, TitanFall, Thief. Про the evil withing, watch dogs писать ничего не буду, т.к не известно, будут ли они в этом году. И ещё C&C Generals 2.
Звук в Metro уникален. Шелест листвы, завывания ветра, отголоски странной природы, доносящиеся из сумрака — в этой игре учтено то, что остальные проекты просто опускают за рамки.
Вот бы узнать, через что слушал звук автор.
Как играющий на не самой дешёвой Hi-Fi-акустике с качественным сабом авторитетно заявляю: лучший звук на сегодняшний день - в игре BF4. Шикарный звук был ещё в первой Bad Company и с каждой игрой от DICE лишь улучшался. Стрельба, взрывы - всё чудовищно правдоподобно, но самое главное - это звуки окружения. Особенно это можно прочувствовать в мультиплеере, отбежав куда-нибудь в безлюдное поле. Вокруг тебя такой фон, что кажется, будто ты реально стоишь посреди открытого пространства. Ничего подобного нет ни в одной игре, но чтобы это услышать, нужна добротная акустика и правильное её расположение в комнате (чтобы фронты не стояли перед носом, как у любителей играть в современные блокбастеры за монитором).
На втором месте - звук в Crysis 3. Тоже великолепные эффекты и окружение.
В Metro звук хорош, даже очень, но вот этим двум играм уступает.
Цитата:
Я усвоил это ни сразу... Я сделал много ошибок...
Как минимум одну: перепутал частицы "не" и "ни". Эх, Пророк, Пророк...
Кстати, в Crysis 3 грандиозно плохая локализация. Дебильные диалоги и тупейший перевод терминов, да ещё и орфография серьёзно хромает.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Последний раз редактировалось Gradus810 02.01.2014 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Вопрос к тому человеку, который ожидает Dying Light, скажите, разве будет пк-версия? А то насколько я помню, после раз когда я смотрел(в августе или ещё позже), ни слова о поддержке пк не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
По большому счету выбирать не из чего. Игор то нет! Годных проектов очень мало. Даже грустно как то.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Diablo 3 ROS очень ожидаемая даа... Вот чего чего а ее точно никто не ждет. Уже все знают что овчинка выделки не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Ну не знаю, в 2013 году НИ ОДНА игра на ПК не зацепила, ну вообще. Не смотря на 100500 шейдеров и прочих полигонов и сглаживаний. Позор какой-то. Зато на ПС3, пылившейся с прошлого года в кладовке, только из недавних - ГТА5, Две души (особенно, обожаю игры Квантик Дрим), Последний из нас. Про порты с шайтан коробки и ПК молчу, что на оригиналах, что на ПС3 абсолютно отвратительны. На ПК вся надежда лишь на новый Драгон Эйдж, Ведьмак и возможно на Масс Эффект, если он в этом году выйдет.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
я 98% этого самого Shadow Warrior прошёл как слэшер, с катаной, значит в номинации "Лучший слэшер" побеждает Shadow Warrior. В DMC не играл, хз.
leve1ord писал(а):
и прочих полигонов
где там полигоны?! Это из-за таких как ты у нас на ПК все модели окружения, включая плечи нигров-а...сасинов, локти пиратов из Уэльса и отлично анимированную тушку Нилин, низкополигональное и мыльное гуано!!! А что касается сглаживания, лучший вариант это SMAA Ultra, его даже плойко потянет, но раз им нравится мыльное FXAA, путь давятся, и зернистым фильтров присыпают поверх
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18