Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Я бы купил, мне PCI как раз надо под проф. зв. карту\ D, а сейчас матерей с PCI всё меньше и меньше, а действительно хороших матерей и того меньше, а звуковые карты как выходят так лет 10 и больше там ничего не меняется, никакого прогресса.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
Чем он убог, объяснить сможете?
тем что он кастрат, с вечнокривыми драйверами. есть Broadcom BCM57781, Atheros AR8171-куда более достойные сетевики, не говоря уж об интеловском чипе, или неткиллире от Атероса. а звук, если уж креатив распаять жаба не дала, могли бы и на последнем реалтеке сделать. на 1150, у которого хотя бы цап не однобитный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
У меня Biostar с кодеком via 5.1, звук наголову превосходит realtek 892/887 (имею матери с этим звуком) я даже передумал себе брать отдельную звуковуху. И вообще качество у плат биостара норм, я бы сказал собрано по лучше чем msi. (на msi b75ma-p45 у меня сломался крючок на pci exp слоте который придерживает видеокарту, также при выдергивании корпусного кабеля usb 3.0 с платы, кабель тащит за собой разъем usb3.0 (плохо припаян), на биостаре такого нет.
Помню, давным-давно (времена Pentium D) были материнские платы MSI с распаянным чипом Creative X-Fi. Насколько этот X-Fi был настоящим сказать не ручаюсь.
У моего друга была на nForce 4 S939, там окончание было Diamond (там еще wi-fi антена была в виде маркера - его все пытались вынуть ), помниться, накрылась эта плата у него и он взял EliteGroup по совету одного магазина, ну вроде бы она у него прожила пока не сменил сам ПК. Вот так оно бывает.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Была у меня как то мать с обрезком креатива, ничем выдающимся в звуке не отличалась. По моему, хороший звуковой тракт с полноценным функционалом может разместится только на отдельной плате (вспомните размер Audigu 2 ZS). Хотя, айподы и ковоны с минимальным функционалом (по компьютерным меркам) довольно недурно звучат...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
LetterBee писал(а):
via 5.1
сомневаюсь, что он так и называется, да и любой 5.1 - это легкотня для любого кодека. Нам 2.0 нужно, чтобы нормальный был, вот тогда и будет смысл подумать покупать еще дискретку или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
v3r3r писал(а):
сомневаюсь, что он так и называется, да и любой 5.1 - это легкотня для любого кодека. Нам 2.0 нужно, чтобы нормальный был, вот тогда и будет смысл подумать покупать еще дискретку или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
}I{eneI{ Со времен аудиг креатив сильно изменился. Посмотри на современный саундбластер. #77 Ничего такого чего нельзя было бы разместить на матплате ящитаю. Хотя креатив делает спец билд своих чипов для встраивания в технику И те же гиги пользуют такие чипы на своих "снайперах".
Mokujin_82 А нафига? В кавери он и так будет. Но оно не заменяет и не эмулирует EAX в старых добрых игрушках, к сожалению. И не дает годной элементной базы для вывода аудио. Т.е оно дополняет, но никак не заменяет саундбластер.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18