Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Челябинск
Ностальгия)) Интересные, функциональные и запоминающиеся аппараты. Не то что сейчас - однотипные пластиковые\металлические болванки по типу найди 2 отличия.
_________________ подпись находится на реставрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
obitatel74 писал(а):
Ностальгия)) Интересные, функциональные и запоминающиеся аппараты. Не то что сейчас - однотипные пластиковые\металлические болванки по типу найди 2 отличия.
Действительно сейчас что китайский смартфон, что какой-нибудь Моторола или Сони совершенно одинаковые по качеству, железу, функциям. А были времена....... эх ностальгия
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Ну и по дизайну конечно тоже, убогая симметрия уже в печенках сидит. Я уж не говорю что удобней всего аппаратная клавиатура типо бокового слайдера и т.д.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Челябинск
vlad_s писал(а):
Вот все колёса тоже ведь одинаковые - круглые. Просто для колеса, это наиболее подходящая форма для его применения . Что-то типа того.
Тока раньше "колеса" неделю без "подкачки" ездили, а теперь постоянно "насос" под рукой нужен Я бы не сказал что современный смартфон прямо такой удобный и универсальный - есть и компромиссы и недостатки. Наиболее существенный недостаток, как уже говорили, шаблонность.
_________________ подпись находится на реставрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
sarge8383, мне лично никто, с 2005 года у меня нокия n70 до сих пор в качестве основной звонилки, год назад в качестве навигатора, плеера, игрушки и почитать взял на андроиде смарт
Фанатов Нокии могу обрадовать: их топовые модели Lumia 1520 и Lumia 1020 пользуются спросом, и не с проста, а потому что действительно толковые смартфоны получились. Ничуть не хуже всяких самсунгов гэлакси.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2013
Цитата:
Я вот помню когда своим ериксоном, ещё damps стандарта, разбил башку гопнику, телефон даже не поцарапался. К сожалению модель не помню. Зато помню тариф в 75 центов минута.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22