Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
про android разработанная компанией Google на базе ядра Unix - автору было лень не то что разобраться, ему даже было влом вики открыть.
android использует модифицированное ядро linux, а не bsd(если автор под unix понимал bsd).
хотя я склонен думать, что автор вообще ничего не понимает в этом.
зачем тогда писать статьи? в заблуждение людей вводить?

Member
У меня мобила без ОС, samsung wave сенсорный, планшет на андроиде,
и разницы особой не вижу, что с ОС, что без, разве что вид интерфейса разный, а так пофигу че там, главное мобила звонит, планшет видео показывает, книжки открывает.
Так и живу, чего там люди войну устраивают между мобильными ОС не знаю, я вон даже немного почитав статью, разницы между системами особо не заметил, ну у этого плитки, а у того иконки... Че тут выбирать то?

Member
LetterBee
У меня мобила без ОС, samsung wave сенсорный - samsung wave работает под управлением bada - суть linux.
ужасная статья про android. просто оч. плохо. на уровне средней школы.

Member
Ничего особенного в статье и интересного. Таких статей (лучше или хуже) на просторах инета полно. Попытка сделать некое обобщение, но лично мне на оверах хочется видеть что то более серьезное и углубленное, а не поверхностное описание.

Member
Фото: 0
А почему нет упоминания о том, что в версиях Андроид 4,2 и 4,3 увеличена автономность работы?

Member
А мне статья понравилась. Я не такой фанат индустрии, поэтому некоторых подробностей не знал. Было интересно почитать.

Member
Странно. В правилах написано запрещается дезинформировать, а автор это же и делает. К чему я. Как обладатель Nokia Lumia 920 скажу, что последняя на данный момент версия ос windows phone это 8 (gdr 3).
windowsphone 8.1 ожидается не ранее первого квартала 2014 года. Прошу исправить пожалуйста. И да, радио есть еще после второго обновления windowsphone 8(gdr2).

Member
На фото с иос7 что угодно, но только не семерка.

Member
Фото: 2
"Интерфейс современного Android"

Судя по синим значкам статус бара это в лучшем случае 4.3 (и это при том что 4.4 уже два месяца как доступен), экран разблокировки не соответствует чисто андройдовскому 4.3 (как было на 4.2 уже не помню, видимо это он и есть).
Статья выглядит как копипаста с википедии

Member
Цитата : Активными игроками на рынке смартфонов были и являются Sony (Sony Ericsson), Nokia, HTC, BlackBerry, Motorola. С недавних пор на пятки им начали наступать Apple, Samsung, LG и Meizu.

- Весь обзор бред , а конечная фраза поставила точку . Автор прочитай ещё раз , что за бред ты написал . Apple и Samsung являются уже 3 года как абсолютными лидерами , что в технике , что в продажах и выручке и не имеют даже близко конкурентов . Что с редакторами Overclockers в последние годы ? Почти все обзоры дез-информирующие , либо вообще не актуальные

Member
LetterBee писал(а):
У меня мобила без ОС

Ну прошивка "всё в одном" - это тоже ОС в миниатюре, без кучи далеко не всегда нужных фич.

Member
Ruda
Цитата:
Цитата : Активными игроками на рынке смартфонов были и являются Sony (Sony Ericsson), Nokia, HTC, BlackBerry, Motorola. С недавних пор на пятки им начали наступать Apple, Samsung, LG и Meizu.

- Весь обзор бред , а конечная фраза поставила точку . Автор прочитай ещё раз , что за бред ты написал . Apple и Samsung являются уже 3 года как абсолютными лидерами , что в технике , что в продажах и выручке и не имеют даже близко конкурентов .

Весь обзор не читал, но по данному комментарию ответ очевиден... Возникает вопрос, а при чём тут последние 3 года? Что, до этого жизнь не существовала?

Member
4pda :(

Member
IOS система способна работать даже на не самом мощном «железе» - ага расскажите еще как на ифонах 4 (да пожалуй и на 4с, но все же получше) иос7 весело и быстро работает ))

Member
djust у меня 4S - iOS 7 не тормозит. Приложения долго открываются (относительно более новых моделей), но это нормально.
В статье таки довольно много неточностей...

Member
Фото: 19
Если у меня на планшете стоит андройд 4.2.2, я смогу ее обновить до 4.4?

Member
Core2Man писал(а):
у меня 4S - iOS 7 не тормозит. Приложения долго открываются (относительно более новых моделей), но это нормально.
В статье таки довольно много неточностей...

4c еще хоть как-то вменяемо живет с иос7, но 4ка просто слоупок... но хоть вафля не отваливается как на 6ой оси и на том спасибо :D

Member
Фото: 0
ZloiOrk писал(а):
Если у меня на планшете стоит андройд 4.2.2, я смогу ее обновить до 4.4?

Если он есть на вашу модель то да.

Member
Цитата:
Android 1.5 — Cupcake.

это чё за хрень? автор ты что для детского сада статью пишешь?
Цитата:

и снова.. :gun:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа