Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
А кто нибудь может мне объяснить чем отличаются матрицы 6,8 и 10 бит? Меня интересует именно сама электроника. Разница в контроллере? ээмм...или внутрености пикселя иные?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Александр, спасибо за обзор! Жаль конечно, что Lenovo так себя показал... Вычеркиваю его из списка претендентов. Теперь вопрос на засыпку, ждать от Вас обзоры PA302W и Z30i в обозримом будущем?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Alex_GHOST Естественно ждать. НО я беру такие мониторы по одной штуке раз за отчётный период (считайте раз в 30 дней). В планах один из них на февраль, а второй соответственно на март.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
неудачная у лыжи матрица походу вышла :\ который по счету монитор, а проблемы везде одинаковые. внешне монитор выглядит очень неплохо... разве что надпись выбивается, и как обычно... все портит начинка! эх ждем hp z27i надо узнать за что там 30+ просят.
Sh1rk0 ага... только из-за цвета даже не обращаю на него внимание. обязательными условиями при выборе монитора для меня: модели только от 24 дюймов... 1. строгий дизайн без излишков! аля подставка Viewsonic VP2770 или линейка у ASUS с красной полосой. 2. черный цвет 3. надежная конструкция, качественная сборка - никаких покачиваний и т.п. 4. никакого глянца! 5. матовое покрытие матрицы (аналог PLS т.е. минимальный КЭ) 6. наличие всех современных входов DVI, DP, HDMI, если хоть одного из них нет... на свалку. 7. хорошо настроенный, sRGB - даже нет требования, чтоб был идеально настроен 8. равномерность подсветки на уровне средней (по версии =DEAD=) 9. без ШИМ - хотя, судя по последним версиям (мониторов) производители серьезно отнеслись к пожеланиям пользователей, так как таких мониторов уже очень много. 10. минимальная яркость на уровне 50нит 11. инпут-лаг не выше 25 хотя все ж понимают чем меньше... только больше ни-ни! 12. отсутствие посторонних звуков. 13. без особых проблем купить в РФ вроде все... для 27дюймовогого монитора цена до 30к считаю приемлемой, для 24 - 20к максимум. никаких артефактов изображения! поэтому присутствие хоть чего-то нестандартного типа переразгона, КХ или чего нового... сразу снимает вопрос о покупке. глоу не напрягает если без паразитных оттенков.
если подойти к списку "без компромиссов"... на рынке нет ни одной модели. донести бы этот список...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Москва
Тк в итоге, какой моник от 27дюймов, посоветуете для работы с фото и графикой???? Желательно с низким инпутом, что бы можно было, время от времени, в динамичный шутер, рубануть.
Здравствуйте, многоуважаемый Александр aka =DEAD=. Меня интересует новый монитор DELL U2414H. Обзоров по нему не нашел. Планирует ли гуру приложить длань к сему творению? Весьма любопытно Ваше мнение при сравнении DELL U2414H с ASUS PB248Q (инпут-лаг, ШИМ, яркость)? Голову себе сломал выбором нового монитора и чтением обзоров за последние три года. Задачи: серфинг, кино и батла. Через полгода (когда появится в продаже Canon EOS 7D Mark II - любительское редактирование фото и фидео). Бюджет: до $1000 (если есть смысл в приобретении более дорогих моделей для моих задач в отличии от указанных моделей).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6