Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Game First II, по сути тот же cFosSpeed. Зайдите на сайт cFosSpeed и посмотрите его назначение. Он не предназначен повышать скорость интернета. Он предназначен повышать отклик. Приоритизация трафика. Упорядочивание сетевых пакетов, без паузы-запроса. Во что это всё выливается? Я например могу поставить торрент на закачку, врубить интернет-радио, и играть в те же танки без потери в качестве связи с сервером игры, не на одну долю тысячной процента. Пользуюсь им уже лет 7 наверное, может 5.
Crash Что комментировать? Я не вижу связи между двумя этими картинками. Одна - принтскрин BIOS с информацией из SPD. Вторая из под винды, где CPU-z показывает свою версию прочтения SPD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Питер
ЭВГА Дарк лучше и красивее. Питание 8 фаз просто смешно на топовой плате. ''Конденсаторы твердотельные, но не танталовые.'' Сейчас на миддл ставят тантал порой. Когда уже Азус перестанет экономить? ''Питание на плату подается через три коннектора: основной 24-х, дополнительный 8-ми и еще один дополнительный 4-х контактные разъемы.'' Тоже смешно. На такой плате только 8+8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Одна из малоосвещаемых фишек OC Panel - ее универсальность для мониторинга напряжений и вольтмодов. Можно сделать вольтмод и мониторить напряжения на любой карте, включая даже даунвольтмоддинг на тех же точках, что используются для обычного мода. Плюс ее можно использовать на любом железе, просто запитав через сата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14