Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Moscow
Цитата:
Смартфон может управляться комплектным стилусом и жестами рук на расстоянии от экрана.
Почему не описана практика использования этих возможностей, а имеем обзор, не отличающийся от обзоров прочих мобил? Зачем вообще нужны обзоры, которые рассматривают только кирпичи с экраном, процом и батарейкой, не вдаваясь в собственно особенности модели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
По мне так мусор китайский. Хуливей аксет Р6 и тот разочаровал высокой температурой, быстрой разрядкой акб и переодическими перезагрузками. Этот будет грешить тем же.
Вот читаю обзор, ну вполне себе китайский аппарат, со всеми +/-... но как дошел до тестирования звука - упал пацтол. Я не могу поверить, что в 2013/14 году на мобильные устройства могут ставить ТАКОЕ говно. Либо автор что-то намудрил с настройками (а RMAA хитрая софтина, иногда может казать полнейшую хню, но опять же не настолько), либо я сдаюсь. Древние саундбластеры 16 и то давали лучшие резалты в RMAA в режиме loopback (выход на вход). И даже самые стремные встроенные в материнки аудиокодеки никогда таких ужасных результатов не показывали, как и безымянные плееры, продающиеся в переходах. 6 дБ crosstalk - это практически моно, а шум и искажения, указанные в статье - так это ваще здец, кладем уши на полку. Я б не пытался воткнуть в ЭТО даже комплектные наушники.
З.Ы. Вопрос к автору - что используется в качестве "референсного" аудиоинтерфейса для тестов?
Alchemix Для тестирования использовалась звуковая карта Asus Xonar DX. Сам тест проводился при стандартных настройках звука в смартфоне на максимальной
Руслан Чернышев, спасибо, по звуку более вопросов не имею) Подброшу идею - тестировать звук еще и с подключенной нагрузкой. Будет понятно, на что способны набортные ушные усилки. С уважением)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9