Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Overhlopec
Карта просто отличная, охлаждение эпичное, у самого такая :)

Действительно очень длинная, пришлось немного качевряжить (буквально) несъемную корзину корпуса, чтобы она вошла.

Но недостаток у карты тоже есть - это ее слабый разгон. Большинство обзорщиков разогнали ее только до 1200 в бусте, это маловато. Достаточно почитать ветку тут же на форуме и понять, что хорошим результатом будет 1250, или даже 1300 МГц.

Мой экземпляр пошел до 1190 МГц с доп. напругой, или до 1170 без, а на номинале 1110 МГц, в результате так и забил и оставил номинал.

Member
Я оставил в бусте до 1233, не стал заморачиваться никакими биосами, пока и так норм)
Память плохо гонится, оставил 1824, не искал оптимального значения)

Member
смысл в хорошей системе охлаждения, если разгон обламывают. по моему наиболее нормальный и стабильный разгон на сегодня возможен модификацией биуса.

Member
Фото: 0
pahan24 писал(а):
мысл в хорошей системе охлаждения, если разгон обламывают.

а по вашему температура чипа должна быть максимально высокая?

Junior
Брал 2 такие. 1 - абсолютно нормальная, все как положено. 2 - жутко шумел питальник при максимальной нагрузке, в марках, метро, wot и т.д. Система тихая, вентиляторов почти не слышно, зато питалово издает лишний шум. Вернул вторую, может просто брак.

Member
Evolved писал(а):
а по вашему температура чипа должна быть максимально высокая?

ну что за крайности... я говорю что между 60 и 40 не какой разницы и не какого значимого разгона. ток если жизнь продлит, но актуальность гораздо быстрее потеряется

Member
о, у меня две такие, очень доволен, жаль только третью никак не поставить.

Junior
уже 2 недели ищу в российской рознице Inno3D iChiLL GeForce GTX780Ti HerculeZ X3 Ultra - нету, даже в ру(http://www.inno3d.biz/ru) поддержке спрашивал с какими ретейлерами они работают и у тех нету. А так хочется именно её на следующие пару лет :(

TSC! Russia member
Фото: 105
Keltis писал(а):
Но недостаток у карты тоже есть - это ее слабый разгон.

Аналогично, ASIC у моей 63%. В фолдинге стабильно работает только 1163 при 1.25 в.
b2l писал(а):
Память плохо гонится

И это тоже есть. Такое впечатление, что они эльпиду туда запихали.

Но вот по охлаждению вопросов нет :-) именно поэтому её и взял для режима 24/7.

Overhlopec
pahan24

Цитата:
смысл в хорошей системе охлаждения, если разгон обламывают. по моему наиболее нормальный и стабильный разгон на сегодня возможен модификацией биуса.

Смысл вот в чем, у меня в разгоне до 1190 по чипу, температура в фурмарке 65 C, в Heaven - 64 C. У человека с Asus DCII 780, разгон удался лучше, 1202 взяла не напрягаясь, однако температура 85 С, это уже, сейчас. Теперь отгадайте что будет летом в жару? Готов поспорить что будет тротлить и сбрасывать буст т.к. темпа при тех же настройках на Asus уйдет за 90 - 95 С, а у меня будет все еще 70 - 75 С. В итоге надо будет еще посмотреть до чего опустится буст тех (особенно), у которых сейчас 1250 стоит и то уже не везде стабильно.

Member
Keltis писал(а):
У человека с Asus DCII 780, разгон удался лучше, 1202 взяла не напрягаясь, однако температура 85 С, это уже, сейчас.
У человека, либо вентиляция в корпусе плохая, либо попался экземпляр из серии
Snood06 писал(а):
Брал 2 такие. 1 - абсолютно нормальная, все как положено. 2 - жутко шумел питальник
Вернул вторую, может просто брак.
Т.к.
Dr Kazay писал(а):
У мня такие Асусы в SLI грелись 66 нижняя и 81 верхняя. Если бы стояла одна, думаю выше 68гр в разгоне не поднялась бы. Разгон на обеих стоял 1175\6700.Что то уж очень много 85 гр. У меня даже в SLI такого не было.
Keltis, а ты гришь 95гр :lol:

Overhlopec
K2K дак, есть возможность сравнить в вакууме, куча же обзоров есть и в среднем выходит, что референс = 80 - 85 С, всякие "асусы" - 75 С, ну а эта 65 С где-то на 10 градусов лучше.

Member
Keltis писал(а):
дак, есть возможность сравнить в вакууме, куча же обзоров есть и в среднем выходит, что референс = 80 - 85 С, всякие "асусы" - 75 С
:?: Дак сравнивай, реф и асус - http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... OC/30.html
Keltis писал(а):
ну а эта 65 С где-то на 10 градусов лучше.
Ну, а про эту, никто и не говорит, что СО плохая. Еще бы, такой кирпич и не справлялся. А так, пофиг, 60гр, или 70гр.

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
Keltis писал(а):
Карта просто отличная, охлаждение эпичное, у самого такая :)

Чем ты ее нагружаешь уважаемый? Я вот хочу купить 770 и потом останавливаюсь, ведь моей 660 хватает.

Overhlopec
MAZA_VersuS в 2560 х 1440 со сглаживанием уже много где не хватает, но и без него фпс не шибко большой, ну, а также есть всякие Assasin`s Creed IV, battlefield 4, Metro Last Light, Crysis 3 и прочие, которые съедают все "мощу" на раз-два. Потом, тут важно, что пользователь 660 спокойно отключит несколько опций, останется при хорошей графике, но получит достаточно высокий фпс. Когда берешь карточку с ценой около 20к, то уже не хочется что-то там в настройках отключать (даже без учета сглаживания). я лично ее взял временно, т.к. другой на руках не было, жду когда выйдет что-то серьезное (не 780 Ti на "отборных чипах" и 6 ГБ, а действительно новое) может придется и до осени ждать, пока и так неплохо.

TSC! Russia Captain
Есть владельцы такого зверя: Inno3D iChiLL GeForce GTX780Ti HerculeZ X3 Ultra ? Отпишитесь, пож-та, как вам карта

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа