Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
красавец, как ресивер. для тех кто собирает очередную коробку под д/к. из минусов действительно не htpc надо было резать по размеру(хотя даже тут видно что можно и на atx сделать компактнее) ещё из минусов цена,хотя сделай его дешевле многого бы лишились.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Vovantro не понимаю удивления... корпус тестили не с тем железом, с каким он задумывался, тут собрали игровую систему выше среднего уровня. ИМХО в пассиве АПУ сможет охладить с нормальным радиатором и вентилями на выдув, ну или же можно поставить среднюю дискретку на подобие моей р7 260х и корку и5 и к телеку
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Vovantro писал(а):
Что то не радуют его темпера.
Его не по назначению тестировали, я сразу знал какой будет результат. Для медиацентра очень даже неплох, главное внешний вид не цыганский со свистелками-перделками-окнами-сведиодами в каждом углу и пыль не собирает каждой своей гранью. Оптику, CD-DVD, я уже несколько лет назад оправил в топку, самый удодский способ хранения информации, ненадежный и дорогой.
Fractal Design Node 605 – ни рыба, ни мясо. Корпус позиционируется для сборки HTPC, но для этого продукт Fractal Design слишком велик. Он может подойти для создания производительного игрового компьютера, хотя для этих целей можно найти вариант лучше, как по вместительности, так и по эффективности охлаждения. Но если принять во внимание стильный лаконичный дизайн модели, ей может найтись место и в системе домашнего кинотеатра
завязывайте со штампами в таком количестве, уважаемый автор. оставьте рядовым форумчанам задачу выноса мозга окружающим демонстрацией своего дискретного мышления. корпус:фулл-десктоп ставим железо любой мощности и размеров в "горизонтальный" ящик пляшите от форм-фактора и сравнивайте с конкурентами а не вешайте ярлыки на телегу впереди лошади
хтпц-это область применения(и весьма узкая) а не внешний вид, формфактор или начинка. я полагаю что это слово при тестах следует употреблять как можно реже-границы применения железок давно размыты и авторы тестирований вряд ли могут утверждать подключит, например, владелец к компу телевизор, запустит ли игру, а может даже зайдёт вконтактик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Москва
Ни грамма, не новинка! Два года как пользуюсь данным корпусом http://www.sotmarket.ru/product/etg-g2b ... _g2b_2.png. Очень качественная сборка, нигде ничего не скрипит и люфтит. В тихом режиме легко охлаждается FX 8320 и реф. 770 от MSI. При использовании макс. режима вентиляторов можно и разгоном побаловаться. Единственное ограничение по высоте охлаждения процессора. MAX 135 мм. Я использую Noctua NH-U9B SE2. МИни башня более производительной оказалась в отличии от топ конструкций.
_________________ Когда-же..! Наконец, изобретут компьютер который при голосовой команде:".........." Отменяет все последние действия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
valeriy83 писал(а):
Ни грамма, не новинка! Два года как пользуюсь данным корпусом http://www.sotmarket.ru/product/etg-g2b ... _g2b_2.png. Очень качественная сборка, нигде ничего не скрипит и люфтит. В тихом режиме легко охлаждается FX 8320 и реф. 770 от MSI. При использовании макс. режима вентиляторов можно и разгоном побаловаться. Единственное ограничение по высоте охлаждения процессора. MAX 135 мм. Я использую Noctua NH-U9B SE2. МИни башня более производительной оказалась в отличии от топ конструкций.
вай вай. Фрактал стал етг? А можно пруфпик, что именно он и есть этот ЕТГ? А этот десктопный корпус надо было тестировать с атомом/ионом/а4
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
valeriy83 писал(а):
etg-comp.ru/ Убедите в обратном.. Видать не пошли продажи, под никому не извесному бренду. Вот фактрал и подсуетился..
Башенные корпуса у них страшные, та самая цыганщина о которой я говорил, у htpc корпусов общего с фракталом только то что они лежат в такой же плоскости. Кстати сабжевый корпус не горячая новинка, в каталоге он точно больше года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Bezenchuck писал(а):
у htpc корпусов общего с фракталом только то что они лежат в такой же плоскости.
и полностью повторяют внутренне убранство, кроме "корзины" для HDD и CD\DVD привода, ну и передней панели, в остальном шасси один в один (а да у ETG\Jonsbo нет антишумки, но вентилей в комплекте сразу три и пульт с дисплеем-контроллером вентиляторов и термодатчиками на еще четыре вентилятора, а также у ETG G1/Jonsbo G1 еще и кардридер и док станция для HDD под откидной крышкой передней панели). Не берусь утверждать кто у кого что стырил.
Member
vi0672 писал(а):
и полностью повторяют внутренне убранство, кроме "корзины" для HDD и CD\DVD привода, ну и передней панели, в остальном шасси один в один (а да у ETG\Jonsbo нет антишумки, но вентилей в комплекте сразу три и пульт с дисплеем-контроллером вентиляторов и термодатчиками на еще четыре вентилятора). Не берусь утверждать кто у кого что стырил.
Эдак можно договорится до того, что абсолютно все корпуса одинаковые, они почти все прямоугольные. Вспомнил когда 605 появился, в июне 2012 года, я тогда как раз R3 себе брал, тоже офигенный продукт. Я его тут открыл после нового года, пару винтов поставить, так там за год с лишним так и не появилось пыли внутри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29