Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Большой минус этих процов - расположение смд таково, что крышку крайне тяжело снять без их повреждения, "в отличие от". Тисками, например, вообще не вариант. Только лезвием.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Увидев заголовок, подумал ну нафига это старье, увидев автора погрузился в чтение, хоть ричланд мне и не интересен. Спасибо автору за статью и машину времени, которая переносит в 2004-2005 года, когда таких статей (по качеству и наполнению) было больше. Спасибо, Иван. З.Ы. Ждем кавери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
william blake писал(а):
я насчитал вагон материнок..все ненормальные?
Ни asus a88x-pro нет в продаже, ни ga-f2a88x-up4. Только ASRock Extreme6+, но я бы её не стал брать под разгон. Так то у меня ga-f2a88xn-wifi есть, но какой толк брать топовый кавери и не разгонять
william blake писал(а):
может они не догоняют кто вы и какую роль играете в российском процессорообозревании?
Мне выигранную в конкурсе AMD видяху (powercolor 6670 ddr3 oem ) отдавали 2 с лишним месяца. А ты что-то про Kaveri тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
william blake Вопрос географии. Всего у нашего представительства было 3 камня, все 3 осели в Москве. Со следующей партии уже мне отправят, только пока не ясно, когда эта партия в представительство придёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28