Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Имхо, корпус для домашнего сервера+Nas-хранилища+local.[apache|ftp|samba|mysql] и прочего. Сюда ведь дофига винтов можно впихнуть, мамку на два сокета..и прочее. и на каждый проц - по ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) или т.пд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
За обзор спасибо.
сабж тумбочка с дурацкой компоновкой. мечта коллекционера хардов. вот зачем мать ставить в глубине? тянуться к ней через весь корпус ну никак не удобно, а если перед ней еще внутреннею перегородку прикрутить так и вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Я понимаю - туда можно все свои старые харды впихнуть, и ещё место останется, но за его цену можно купить 3 четырёхтетрабайтника и спокойно вставить их в любой комп. ИХМО - для дома такой уродец не нужен.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Crash писал(а):
Ну и куда этот шкафчик поставить? Ни под один интерьер не подходит.
В качестве тумбочки.
Бедолоага писал(а):
Я понимаю - туда можно все свои старые харды впихнуть, и ещё место останется, но за его цену можно купить 3 четырёхтетрабайтника и спокойно вставить их в любой комп. ИХМО - для дома такой уродец не нужен.
Это где такие цены на 4 Тб? Как я ни считаю - больше двух не получается. Хардов много не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Странная компоновка... внутренний объем используется на треть. Не понятно, зачем он вообще нужен, если в обычный Фултауер влезает 16-22 харда, а если привлечь напилинг, то 18 хардов можно упихать в Миди.
А есть еще DAS на 20 винтов... Вот если бы во второй части харды ставились в несколько рядов по аналогии с Backblaze Storage Pod, тогда было бы круто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32