Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Cyborg39rus писал(а):
Считаю и по практике и в душе что опускаться ниже 550 ватт бп которые дают хотя бы 500 чистых это не о чем !
А если на на встройке сижу и при повседневной работе энергопотребление мизерное? Зачем мне платить больше? При маленьком энергопотреблении кпд у мощного бп будет небольшой.
Где фото потрохов?! Неуд.И, да! 400 Вт - это не мало. Это более чем достаточно для i3-i5/7870 к примеру
Про фото потрохов уже много раз обсуждали. 400Вт более чем достаточно для i3-i5/7870 ?! У меня был БП FSP 450W так он даже не смог запустить систему эту, не то чтобы уж тащить её в играх и т.п. Так что не надо тут ля-ля про "400Вт более чем достаточно" !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
Ну у меня например FSP 450w прекрасно тянул i3 + GF560(не TI)+2 HDD, два года отработал,после чего продал систему,проблем с недостатком мощности небыло
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
IvanMPT писал(а):
400Вт более чем достаточно для i3-i5/7870 ?! У меня был БП FSP 450W так он даже не смог запустить систему эту, не то чтобы уж тащить её в играх и т.п.
Наверное потому что не все FSP Одинакого хороши? вон, в обзоре 400 Вт модель даже при нагрузке в 300Вт не запустилась, а 400Вт Cougar запустился и при 350Вт... Посмотрите обзоры 450Вт моделей, там было как минимум 2 FSP, отличающихся парой букв, но один провалился, а другой показал отличные результаты (к слову второй приобрел в старый системник)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Rudolf Witzig писал(а):
Как насчёт тестирования FSP Epsilon F4 88+? - новая весьма интересная серия БП с достойным КПД и, предположительно, тихая
Да хотелось бы тестов новой недорогой серии FSP Epsilon F4 88+. Покупал себе такой недавно, тестов нигде не нашел, пришлось брать кота в мешке .
Купленный FSP Epsilon F4 88+ 750W за целых 2600р, выдает по единой 12V линии 60A (720W) и имеет 4 шт. (6+2)pin разьема для видюхи, что является просто отличным показателем для такой цены. Тянет в майнинге две R9 280X, работает тихо . Протестированные поделки за 2000р с ним рядом не валялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
psilocebin +1
Mause FSP действительно предлагает различные по свойствам продукты, но даже самый каловый из них лучше JNC и им подобных. kuzmenko Какие фото этож секретна инфа на уровне "военной тайны" нельзя расскрывать истинную стоимость продукта выставляя детали на показ, любой нормальный человек сложит стоимость кондеров и др деталей и получит конечную стоимость продукта без жадности реселлера.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
По большому счету Cougar тоже не 400Вт как и модель FSP. Видимо порог защиты от падения напряжения у этих БП разный, т.к. просадка до 11.56В при нагрузке в 300Вт ни в какие ворота. Комп зависать и вырубаться стопроцентно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Kiev
без фото внутренностей бида, не понятно что за платформа бп. в случае с fsp иногда играет принципиальную роль. да и что там внутри чифтека тож интересно, там же может быть что угодно.
Cyborg39rus писал(а):
400 ватт это маловато сейчас для систем. Считаю и по практике и в душе что опускаться ниже 550 ватт бп которые дают хотя бы 500 чистых это не о чем !
да ладно, у знакомого delta gps-300ab тянет кору е6550 и 8800гтс\320, уже года 4 точно. полкиловатта для 95вт проца и какой-нить 7850\7870 явно избыточно.
я имею ввиду адекватные блоки, а не кодгены и делюксы.
По большому счету Cougar тоже не 400Вт как и модель FSP. Видимо порог защиты от падения напряжения у этих БП разный, т.к. просадка до 11.56В при нагрузке в 300Вт ни в какие ворота. Комп зависать и вырубаться стопроцентно будет
о ужас, у уже 4 года сижу на 350Вт БП ( FSP Blue storm 2) - сначала Phenom 920 (125 Вт) + 6850 (127 Вт) + 2 HDD и 3 корпусных вентилятора. и работало распрекрасно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28