Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
за обзор спс. цена норм, но
izpodvqpodverta писал(а):
т.к. неравномерность подсветки на белом просто ужасная.
действительно это самый жирный минус. похоже такие мониторы стали приближаться к ТВ, или наоборот - тенденция однако. осталось добавить антенный (RF) вход...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
простите, может я не в тему я хотел бы узнать про обзор Dell P2815Q будет, не?
очень непонятная модель, с одной стороны дешево и 4k а с другой 30Гц и TN+film
думаю ждать IPS или нет в такой же диогонали всё-таки буду использовать для немного редактирования графики/рисования + нужен портретный режим, очень интересно что у него с углами обзора по вертикали(в нём по горизонтали как бы) меня TN в этом плане давно разочаровал, притензий к цвету было не так много, как к его искажению при отклонении головы уже на 20-30 к нормали монитора
отдельный вопрос про 30Гц на сколько его можно разогнать, и можно ли как-то вручную довести до 60 хотя бы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31