Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Caspersky83 писал(а):
китайское г-но
это г-но, но с большими бурлящими амбициями. только вчера из подвала в надземный барак перебрались, и как потребительский бренд, ничего из себя совершенно не представляя, уже лепят цену на свои таксебе поделки, равняясь исключительно на Самсунг. Интересно этот дурак на своих ошибках, обучится хотя бы, когда сам рухнет? а то чужой опыт падение мордой в грязь НТС, которая сразу же после своего надувания, больно и громко лопнула, ничему жуавеевцев не вразумил почему то.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Этот телефон нравится, особенно OGS дисплей с пастельной цветовой гаммой - очень неплохо. Минуса существенных два - откровенна плохая камера и дешёвый материал задней крышки, за 300 бачей можно было бы и соф-тач поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Не, ну это уже чересчур.
Цитата:
смартфон поступил без упаковки и сопутствующих аксессуаров, так что фотографии комплекта поставки пришлось отыскать в сети. По этой же причине не удалось протестировать комплектные наушники и скорость зарядки при помощи штатного зарядного устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Unido писал(а):
Для начало изучите рынок китайских производителей,
Поконкретней, что я должен изучить? Мне сейчас известен один факт обо всех китайских смартфонах с китайской начинкой и я его изложил в предыдущем посте, будь то хуавей, зопо, сиаоми и прочие леновы. Пишу не предвзято и не по надписям на заборах, со всем этим хламом я периодически сталкиваюсь достаточно близко. Я премного благодарен китайцам что они вставляют палки в колёса брендам, но тем не менее их начинка для мобильной техники уг. По поводу обзора, где тест GPS, где тест wifi через стену в 7и метрах от точки?
Последний раз редактировалось Caspersky83 05.02.2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
На самом деле сравнивать всякие Хуавеи с Леново на одной платформе нет смысла - там всё одинаково вплоть до датчиков. Кто не верит - может разобрать и посмотреть. Так что всё сравнение упирается в экран, камеру, прошивку, да GPS (некоторые заказывают норм антенны на МТК).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Caspersky83 Да хотя бы то, что три ведущих китайских производителя: Lenovo, ZTE и Huawei являются брендами второго порядка и по качеству мало отличаются от "некитайских" брендов первого порядка: HTC, LG, Samsung и т.д. И их нельзя ставить в один ряд с остальными, в основном NoName производителями. Говорю как пользователь многих смартфонов именно этих брендов. Что касается CPU MTK, так в последние годы они тоже сделали большой шаг вперед, как с точки зрения производительности, так и функционала и тоже не сильно отстают от Qalcomm и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Unido Весь мой предыдущий текст не о китайских производитялях, а о китайском железе, что я в общем то и подчёркивал ранее. Хвалить за их гигантские скачки в развитии я не собираюсь, т.к. конечный продукт всё равно далеко не тянет на приемлемый уровень. Пример? Пожалуйста: новомодный двух-ядерный рокчип рк3168, который появился в конце лета, работает тормознее чем древний одноядерный квалком 8255, хотя в бенчах рокчип в два раза круче и это ещё не вспоминая работу wifi, gps, звука, камеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32