Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Цитата:
Следующие полчаса я посвятил поиску стальной сеточки. В итоге я в приказном порядке конфисковал у мамы..что бы вы подумали?...правильно ДУРШЛАГ!!! (великая вещь в умелых руках:)
таки зачем было портить хорошую вещь, когда можно пойти в любой хозяйственный и купить небольшой кусок алюминиевой сетки от комаров... Цвета - почти любые, от черной до бесцветной (как люмень), хорошо сделана, мелкая, ровная.... И дуршлаг жив, и сетка есть...
про гвозди - не совсем понял... не проще было залить клеем (типа "жидки гвозди")??
Цитата:
После всего этого я, как счастливый обладатель маленького кусочка пасты ГОИ, купленного по дикому блату у одного знакомого прапора за литр огненной воды
уже паста гои такой жуткий дефицит??? может, я чего-то недопонимаю.... Но даже если и дефицит - то фразу эту (про обладателя, прапора, огненную воду) лучше убрать... А то совсем уж "про папуасов" получается )
Цитата:
Соответственно можно делать подобные решётки где угодно – хоть дырках на корпусе
синтаксис хромает во второй части предложения... Имелось в виду "хоть на любом отверстии корпуса", наверное...
А теперь - по делу такая сетка никоим образом не защищает нутро компа от пыли... И хоть и красиво, и хорошо продувается, но всеж-таки фильтр от пыли надо поставить... Или честно написать, что раз в месяц берите пылесос и вперед...
Ну и всё...
Последний раз редактировалось SergAP 03.07.2004 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
На воскресенье, дополнительной статьей. Стиль - просто ужас
Цитата:
не испоганить его вид
Цитата:
корячился с ножовкой по металлу
Цитата:
купленного по дикому блату у одного знакомого прапора за литр огненной воды
- исправлять в обязательном порядке!
Очепятка: "хоть дырках на корпусе" наверное "хоть в дырках на корпусе" - но все равно коряво.
SergAP абсолютно прав! Ну зачем было "убивать" дуршлаг?! Везде металлической сетки море
Ожидаемая реакция читателей:
1. Опять про моддинг. Это не по теме сайта!
2. Я это уже сделал год (два, три...) назад!
3. Это было опубликовано [ссылка]
4. Отстой! D4E зачем такое выпускаете на первую страницу?
5. И что, ты "гонишь" в этом отстойном корпусе Microlab?
6. .. и т.д., и т.п.
P.S. У самого именно так сделано. Только сетка из нержавейки, приклеено термоклеевым пистолетом. Ну и за сеткой пылевой фильтр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Цитата:
Ожидаемая реакция читателей: 1. Опять про моддинг. Это не по теме сайта! 2. Я это уже сделал год (два, три...) назад! 3. Это было опубликовано [ссылка] 4. Отстой! D4E зачем такое выпускаете на первую страницу? 5. И что, ты "гонишь" в этом отстойном корпусе Microlab? 6. .. и т.д., и т.п.
P.S. У самого именно так сделано. Только сетка из нержавейки, приклеено термоклеевым пистолетом. Ну и за сеткой пылевой фильтр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
S@D
Цитата:
еще и кое кому попадет
Угу, нам и попадет. "Чем эти "эксперты" занимаются, если такой отстой на главную страницу выпускают???". ИМХО это лучше поместить в стандартный обзор новинок на ПС, которые периодически делает Doors4ever
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Безграмотная статья. Ошибок много, как орфографических, так и пунктационных. Слишком много жаргона (лично я вообще против него в статьях). Комментировать, я думаю, уже не надо, так как я опоздал?
Doors4ever Я вот чего не понимаю -- а зачем рецензентов-то набирали? Все в один голос сказали -- "Гумно!", а статья вместо того, чтобы вернуться к автору с вежливым отказом все равно пошла на публикацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Цитата:
И что, ты "гонишь" в этом отстойном корпусе Microlab?
Э-э-эх,знали бы Вы,в каком я "ГОНЮ"...
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: А вообще проще всего открыть корпус,вот и всё.Просто и эффективно.А чтобы пыли не было(очень много)надо иногда в комнате пылесосить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
статейка, так статейка..... нет, правда, на две страницы расписывать, как сделать закрывашку для корпуса из дуршлага... Ну на самом деле, тема как то не прёт.... . С грамотностью тоже не очень..... На самом деле, в последнее время много подобных статей выпускать стали, всё таки фильтровать нужно.... а то выделиться каждый хочет, а мы, в результате читаем всякую лабуду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5