Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Ничем не выдающийся черный ящик с явно завышенной ценой (около 5 тыс. р.). Thermaltake Armor REVO, VO200M1W2N не оставляет ему никаких шансов, как в плане удобства, так и в качестве охлаждения (до сих пор считаю этот кейс в ц.к. до 300$), правда как всегда у TT не без мелких (но легко исправимых) огрехов.
Ничем не выдающийся черный ящик с явно завышенной ценой (около 5 тыс. р.)
Черным по белому же сказано, цена 3800.
dvdm писал(а):
Thermaltake Armor REVO, VO200M1W2N
Сделайте мне развидеть это. Дизайн в стиле лучших школотронских поделок аэрокула. Такое несуразное и светящееся как новогодняя елка ****** еще надо поискать, особенно за такой прайс.
Цитата:
не оставляет ему никаких шансов, как в плане удобства, так и в качестве охлаждения (до сих пор считаю этот кейс в ц.к. до 300$), правда как всегда у TT не без мелких (но легко исправимых) огрехов.
Вот это чудо, Фул тауэр за 200 баксов оказался удобнее и эффективнее чем мид тауэр за сотку. Причем ладно бы какой-нибудь HAF привели в пример, который этот рево закопает по всем параметрам, так нет же.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 14.02.2014 15:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Thermaltake Armor REVO, VO200M1W2N не оставляет ему никаких шансов, как в плане удобства, так и в качестве охлаждения (до сих пор считаю этот кейс в ц.к. до 300$), правда как всегда у TT не без мелких (но легко исправимых) огрехов.
Дерьмалтэйк? Спасибо, не нужно. Поделки по завышеным ценам с претензиями на "иксклюзивный труилитный дезайн" при кошмарных реальных характеристиках идут в лес. Я все ещё с содроганием вспоминаю увиденный некогда Level 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
dvdm писал(а):
Ничем не выдающийся черный ящик с явно завышенной ценой (около 5 тыс. р.).
Ты что курил перед тем, как постить такое? Даже в нашей дыре он стоит 4к, но никак не 5. У самого стоит СМ 690 II. Нареканий действительно нет, охлаждает хорошо и очень тихо. Фонаты "холодильников" от фракталов и лян ли пусть идут лесом
Автор пишет, что с охладом всё хорошо. Но даже +7 градусов на ВК при доп.вентиляторе ни есть хорошо. Хотя возможно сказывается общая нехватка нагнетаемого в корпус свежего воздуха вследствие малого кол-ва вентилей. И всегда интересовал вопрос "открытого стенда" у авторов обзоров корпусов на сайте (фото всегда отсутствуют) - это когда всё выложено на стол? И какая при этом приблизительно разница с тестированием в корпусе, но со снятой боковой крышкой. Кто-нибудь в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
отличный корпус. единственный недостаток - отсуствие в комплекте удлинителя для кабеля питания материнки 20+4 и удлинителя доп.питания проца 4+4. не всегда может хватить длины кабелей блока питания чтобы прокинуть за подоном.
жаль что нету реобаса в комплекте на 4 или 8 регуляторов. его цена в производстве около 1$ , но в рознице он стоит 15$
и ещё вопрос - у меня реобас 3,5" как его установить в этот корпус?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
и ещё вопрос - у меня реобас 3,5" как его установить в этот корпус?
Можно купить заглушку-переходник с вырезом под 3,5, конечно будет не так эстетично, зато останитесь со своим реобасом.
"оборудован отсеком, в который можно положить какой-нибудь гаджет" Место для скрепок, кнопок и скоб в вперемешку с пылью, или печенюшки, в крайнем случае флешки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14