Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нда, 2 года назад брал Sony Ericsson Ray, серый стоил как и этот, РСТ на 2000р дороже. И он фотографирует очень хорошо по сравнению с этим, камера 8мп. Разрешение экрана такое же, оперативной памяти тоже 512МБ, процессор только 1 ядро 1ГГц Снапдрагон, видеочасть Adreno 205.
Где прогресс в устройствах ценой менее 10000руб?) В дорогих прогресс серьёзный, а тут за 2 года почти ничего, а камеры даже хуже ставят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Видеопроцессор: Adreno 203 Это просто ужас. У меня был HTC Desire S 2011 года, который я продал за 3,5 тысячи рублей, так в нем стоит Adreno 205. Я вообще поклонник марки HTC, но честно говоря, я в шоке от того, что эта компания выпустила в 2013-2014 годах. Кроме топового HTC One больше ничего купить нельзя. Соотношение цена/начинка огорчает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
У моего Lenovo A660 (анонсирован в конце 2012 года) с такой же конфигурацией дополнительно пылеводозащита, хорошая комплектация и цена в 3 500р. Если полазать по прайсам то даже с нашими "скромными" наценками можно выбрать модели в диапазоне 3000-5000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
CarmaSleeper Кетайщина. Когда ж вы ею наедитесь? Вот отзывы о кетайцах на восьмиядернике с 4pda
Цитата:
при активном серфинге аппарат заметно нагреватся, но не критично.
При серфинге
Цитата:
GPS в помещении спутники не находит
Цитата:
Автономность Не самая сильная сторона этого смартфона.
Цитата:
очень странно себя ведет при зарядке постоянно скачут проценты в большую-меньшую сторону, садится аппарат как-то скачкообразно, заряд может таять на глазах, а потом долго держаться на одном значении
Цитата:
У меня на К2 с батареей тоже подобная фигня - с 25% перепрыгивает на 15%, потом быстро разряжается до 10%, потом уже чуть помедленнее до 1%, а на этом 1% держит ещё очень долго в режиме ожидания либо около часа в режиме игры.
Цитата:
очень удручает батарея садится со 100 до 65 за час не очень то активного пользования. а также может только у меня но какая то фигня с тачем работает рывками и как бы теряет чувствительность в результате чего делает частые тапы
Цитата:
Звук не очень громкий,в наушниках тоже не айс,уши родные панда положила,уши плохие.Вай-Фай,дальность маленькая,в 5 метрах за 1 гипсовой стеной почти не тянет!))
Цитата:
Проблема с плохой чувствительностью микрофона при записи видео и громкой связи - пока не решена Проблема с подменой внутренней памяти вставленной microSD) - пока не решено Виджет "Быстрый Звонок" пропадает после перезагрузки/выключения аппарата - не решено Черный шрифт на черном фоне в некоторых менюшках - включить в приложении "темы" стандартную тему "system"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
CarmaSleeper писал(а):
За 8 тыс. рублей уж лучше это взять. Надо только подождать версию с российским 3G.
Вот только всегда есть определенный риск, да и ждать очень долго, друг заказывал из Китая ленову п770, ждал два месяца. Но по цене конечно у него вышло отлично, что-то в районе 4500 рублей.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
У меня китайский Lenovo A820. В целом никаких претензий. Минусы, которые вы написали, исправляются в последующих прошивках (официальных и кастомных от коммьюнити). Можно и самому прошивку забахать. Вообщем, большинство проблем программные, которые исправляются за квартал-полгода. Решение - не брать аппарат на старте продаж, а подождать полгода, пока исправят все недоделки в прошивке. У брендовых аппаратов от производителей первого эшелона кстати ситуация не намного лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30