Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 5
Бесят производители, какого хрена они ставят топовую начинку только в лопатофоны?

Member
Соотношение цена-начинка просто ужас ). Сравните со стодолларовым Lenovo A820 ).

Member
Lenovo A760, 4,5 дюйма, 4 ядра, 1 Гиг памяти ... 4т.р.

Moderator
Фото: 1
Усмирить запросы?... что-то новое...

Member
HTC - ДАВАЙДАСВИДАНИЯ!

Последний раз редактировалось Dex 14.02.2014 11:51, всего редактировалось 1 раз.
3.13 3.16 неделя

Member
Нда, 2 года назад брал Sony Ericsson Ray, серый стоил как и этот, РСТ на 2000р дороже. И он фотографирует очень хорошо по сравнению с этим, камера 8мп. Разрешение экрана такое же, оперативной памяти тоже 512МБ, процессор только 1 ядро 1ГГц Снапдрагон, видеочасть Adreno 205.

Где прогресс в устройствах ценой менее 10000руб?) В дорогих прогресс серьёзный, а тут за 2 года почти ничего, а камеры даже хуже ставят.

Advanced member
Видеопроцессор: Adreno 203
Это просто ужас.
У меня был HTC Desire S 2011 года, который я продал за 3,5 тысячи рублей, так в нем стоит Adreno 205.
Я вообще поклонник марки HTC, но честно говоря, я в шоке от того, что эта компания выпустила в 2013-2014 годах. Кроме топового HTC One больше ничего купить нельзя. Соотношение цена/начинка огорчает.

Member
Оперативы бы сюда 1 гиг и был бы нормальный бюждетный смарт.
master-pro писал(а):
так в нем стоит Adreno 205.
203й вышел позже и он то же самое что 205, только какой-то формат видео аппаратно не поддерживает.
master-pro писал(а):
Я вообще поклонник марки HTC
Забудь о ней

Последний раз редактировалось Caspersky83 14.02.2014 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Где прогресс в устройствах ценой менее 10000руб?)

Смеетесь чтоли )? Вот он, прогресс в бюджетных устройствах:
http://www.aliexpress.com/item/In-stock ... 01442.html
За 8 тыс. рублей уж лучше это взять.
Надо только подождать версию с российским 3G.

Последний раз редактировалось CarmaSleeper 14.02.2014 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
У моего Lenovo A660 (анонсирован в конце 2012 года) с такой же конфигурацией дополнительно пылеводозащита, хорошая комплектация и цена в 3 500р. Если полазать по прайсам то даже с нашими "скромными" наценками можно выбрать модели в диапазоне 3000-5000

Moderator
Фото: 1
Caspersky83 писал(а):
Забудь о ней

больше из топов в руки брать ничего не хочется - противно держать((( а всё лоу-эндное их воистину ужасно, да...

Member
мото г намного интереснее смотрится, чем этот полуогрызок

Member
Ханыга писал(а):
Соотношение цена-начинка просто ужас ).

+1. ХТЦ в своем репертуаре.

ЛГ выглядит поинтереснее:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9335158&hid=91491

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И цена у него от 6000 р., так что ХТЦ может купить только ярый фанат, если у этой конторки таковые имеются.

Member
мда, аппарат жесть... хуже лж п713 (LG l7 2) и стоит дороже. хтц - давай досвидос
а с учетом батарейки у лж - что это за вброс от хтц))

Member
CarmaSleeper
Кетайщина. Когда ж вы ею наедитесь? Вот отзывы о кетайцах на восьмиядернике с 4pda
Цитата:
при активном серфинге аппарат заметно нагреватся, но не критично.
При серфинге :lol:
Цитата:
GPS в помещении спутники не находит
Цитата:
Автономность Не самая сильная сторона этого смартфона.
Цитата:
очень странно себя ведет при зарядке постоянно скачут проценты в большую-меньшую сторону, садится аппарат как-то скачкообразно, заряд может таять на глазах, а потом долго держаться на одном значении
Цитата:
У меня на К2 с батареей тоже подобная фигня - с 25% перепрыгивает на 15%, потом быстро разряжается до 10%, потом уже чуть помедленнее до 1%, а на этом 1% держит ещё очень долго в режиме ожидания либо около часа в режиме игры.
Цитата:
очень удручает батарея садится со 100 до 65 за час не очень то активного пользования. а также может только у меня но какая то фигня с тачем работает рывками и как бы теряет чувствительность в результате чего делает частые тапы
Цитата:
Звук не очень громкий,в наушниках тоже не айс,уши родные панда положила,уши плохие.Вай-Фай,дальность маленькая,в 5 метрах за 1 гипсовой стеной почти не тянет!))

Цитата:
Проблема с плохой чувствительностью микрофона при записи видео и громкой связи - пока не решена
Проблема с подменой внутренней памяти вставленной microSD) - пока не решено
Виджет "Быстрый Звонок" пропадает после перезагрузки/выключения аппарата - не решено
Черный шрифт на черном фоне в некоторых менюшках - включить в приложении "темы" стандартную тему "system"

Так это ещё типа "бренды" Ньюман и Зопо :rofl: , а что будет с вашим кулпадом http://www.aliexpress.com/item/In-stock ... 01442.html я вообще не представляю что будет.

Member
Caspersky83 дак половина этого и квалкоме есть

Member
CarmaSleeper писал(а):
За 8 тыс. рублей уж лучше это взять.
Надо только подождать версию с российским 3G.

Вот только всегда есть определенный риск, да и ждать очень долго, друг заказывал из Китая ленову п770, ждал два месяца. Но по цене конечно у него вышло отлично, что-то в районе 4500 рублей.

Member
Caspersky83 писал(а):
Кетайщина. Когда ж вы ею наедитесь?

У меня китайский Lenovo A820. В целом никаких претензий.
Минусы, которые вы написали, исправляются в последующих прошивках (официальных и кастомных от коммьюнити). Можно и самому прошивку забахать. Вообщем, большинство проблем программные, которые исправляются за квартал-полгода.
Решение - не брать аппарат на старте продаж, а подождать полгода, пока исправят все недоделки в прошивке.
У брендовых аппаратов от производителей первого эшелона кстати ситуация не намного лучше.

Последний раз редактировалось CarmaSleeper 14.02.2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
resurrection писал(а):
дак половина этого и квалкоме есть

Не, на квалкоме ничего из этого нет :yes:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа