Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
не осуждаю, но: разве некоторые из присутствующих ссд не рекомендовали к покупке тем, кого крушл не устраивает? З.Ы. Прочитаю и поставлю оценку на свжую голову:) автору(I.N) - от меня "4" автоматом, ежели вічитаю чего сугобо интересного 0 с меня "5"!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
ego_spb Техническая реализация вёрстки такова, что все заголовки (в том числе содержание) берутся с одного элемента. Достаточно в нём допустить опечатку и она будет повторяться. Заметьте, что в общей таблице характеристик, где данные забиваются отдельно, объём проставлен верно - 256 Гбайт. Опечатку сейчас поправлю, спасибо за замечание.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Н-да, что-то печалит, что потребительские качества вместо того, чтобы расти, всё падают и падают. Сначала всё более "тонкие" микросхемы памяти с ограниченным числом циклов, теперь и контроллеры какие-то тщедушные. Похоже, OCZ Вектору ещё долго пальму держать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34