Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
У вас не было мысли попробовать выпросить на тестирование 2 одинаковых модели из разных партий ?
Это был бы самый объективный обзор.

Кроме вас никто на таком уровне не проверяет мониторы.

Не задумывались над объединением всех данных в таблицу с фильтрами, для удобства выбора пользователями ?
Могу даже помочь с организацией на отдельном ресурсе и реализацией всего проекта, чтобы был у вас какой-то блог. Может он уже есть ? Не нашел ссылку.

Спасибо за обзор, dell как всегда хороши )

Member
Имхо все же это дешевле и лучше будет, Dell берет только безрамочностью.
http://www.overclockers.ru/lab/58197/Re ... 83HSU.html

Member
Фото: 22
Не нужно сравнивать подопытного с U2412M, у них разное соотношение сторон. Как и не годится Dell U2414H в спарринги Iiyam'е ProLite X2483HSU, матрицы совсем разные.

Member
Вот и Dell выбыл из стана доступных, но хороших 16:10. :(

Member
H_Rush писал(а):
Вот и Dell выбыл из стана доступных, но хороших 16:10. :(

Ничего страшного, есть 27" 16:9, который ещё лучше.

Member
А когда будет обзор Dell 4K мониторов?

Member
какой идиот додумался до неотключаемого овердрайва?
да мне пофиг на скорость матрицы, если она не выше 15мс!
реально я видел подтормажвание на одном из самых первых ЖК мониторов с 25мс лагом!
вторая модель делла, которую я никогда не куплю из-за этой лажи.

Junior
"На видеокартах NVIDIA при использовании DisplayPort рабочий диапазон обрезается до 16-255, что исправить не удалось" - вот это да. Уж что, что, а ДисплейПорт резать, это нечто новое. :bandhead:

Member
BAND1C00T писал(а):
какой идиот додумался до неотключаемого овердрайва?
да мне пофиг на скорость матрицы, если она не выше 15мс!
реально я видел подтормажвание на одном из самых первых ЖК мониторов с 25мс лагом!
вторая модель делла, которую я никогда не куплю из-за этой лажи.

Мой моник артефачит как сумасшедший (овердрайв где-то процентов на 50 по-умолчанию выкручен, судя по гамме и длине артефактного шлейфа, изменять овердрайв нельзя), но эти артефакты заметно лишь в 2-5% случаев, да и привык уже как-то, не так в глаза бросаются. Но по началу вымораживали ужасно, это да, к тому же я легко бзиковать начинаю и нарочно это всё рассматривать, душу терзать.

В итоге спустя полтора месяца пользования вердикт такой: при просмотре фильмов артефакты незаметны абсолютно, в играх заметны только на облаках, либо если вглядываться на голубоватом/сероватом фоне (и то не всегда) а в браузере достаточно вырубить плавную прокрутку. А так если специально на артефакты тестировать, тут да, артефакты вымораживают. Впрочем, обычные длиннющие шлейфы мало чем лучше, разве что своей однотонностью, из-за чего не так в глаза бросаются. Само качество картинки компенсирует артефакты, но да, жаль, что вручную настраивать овердрайв нельзя.

Member
U2412M - до сих пор на коне и менять не вижу смылса xD
А тот обзор http://www.overclockers.ru/lab/45216/Optimalnyj_variant_Obzor_i_testirovanie_monitora_Dell_U2412M.html
на него так и остался для меня мануалом по настройке.
Так что спасибо вам дядя =DEAD=.

Junior
"На видеокартах NVIDIA при использовании DisplayPort рабочий диапазон обрезается до 16-255". В ожидании обзора ,а также покупки монитора накопилась куча вопросов.Если подключить через HDMI инпут-лаг сильно увеличится? Играть нормально будет через HDMI? Как вариант подключить кабелем DVI to HDMI,не? Можно ли как-то отключить HDCP и надо ли для уменьшения инпут-лага?

Member
lcraFTl писал(а):
Имхо все же это дешевле и лучше будет, Dell берет только безрамочностью.
http://www.overclockers.ru/lab/58197/Re ... 83HSU.html

У указанной вами модели эргономика практически отсутствтует, тогда уж лучше чуть доплатить и взять XB2483HSU, все равно на 1,5-2т.р. дешевле Dell`а

Member
Фото: 10
Подкупает своей безрамочностью, давно хотел поменять свой SyncMaster P2770H/P2770FH на, что нибудь большое и матовое типа DELL U3011 или свежее, но как то дорого, а тут вроде как в самый раз взять три монитора для игровой станции и еще чтобы пофотошопить можно было

Junior
В динамичных играх совсем беда с overdrive`ом или нормально будет?

Member
Фото: 0
без dvi - как-то радикально, подсветка еще не очень..

U2412M FTW

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Dell как всегда решает. Только не понял, чем он отличается от моего, за исключением безрамочности и HDMI (зачем?!).

Junior
Может, в России он и дешевле, чем U2412M, а в Европе в полтора раза дороже. За такую цену его точно в топку.

Advanced member
Фото: 142
Цитата:
Другие, решившие перейти со своих древних 17-21" IPS и *VA экземпляров 2004-2008 годов, могут остаться недовольны.

У меня один из первых e-IPS - старичок Dell 2209WA, по вашему он даст фору этому Делу? Из-за не LED-подсветки? Хотя думаю все же вы имели в виду "нормальные" IPS, а не псевдо :)

Этот же старый Делла при подключении к безвентиляторному ПК является самой слышимой составляющей. А в какой обстановке вы определяете паразитные звуки, много ли посторонних источников шума?

Advanced member
Фото: 77
usr721 В сравнении с 2209 не думаю что будет большая разница. Он всё же вышел в 2009 году. Лучшие IPS с точки зрения углов обзора были в 2004-2008 годах, да и те - несколько иного класса, нежели 2209wa.
По поводу определения паразитных звуков - закрытые окна, как правило позднее время (22-2 часа ночи). Посторонние источники шума можно сказать отсутствуют (в системном блоке - БП с выключённым вентилятором и 4 тихоходные вертушки при 600 оборотах и, конечно, SSD).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа